Алукард сидел и задумчиво щелкал мышкой в компьютере (неожиданно, да?). Периодически отвлекался и что-то записывал в блокнотике, задумчиво покусывая кончик карандаша.
Деликатный стук в дверь.
- Да-да… - Алу даже не поднял головы. И так понятно кто это. Интегра всегда вваливается без стука, Уолтер кричит издалека, а людям так вообще тут делать нечего…
- Можно??? – Целес аккуратно протопала к хозяину, волоча за собой по полу тяжелую базуку. Халконнен мезко заскрежетал металлом о каменный пол. Вампир и ухом не моргнул.
- Чего тебе
-Ой, маста, да вы что-то совсем засиделись в своем подвале. Надо же иногда выходить, воздухом свежим дышать.
- А чем этот воздух не свежий? – Алу принюхался, подмышки вроде не пахли, а носки стирались на той неделе…
- Да не, я ж образно… - Целес заглянула в компьютер, - Ой, а что это  вы делаете, маста-а…
- Составляю список жертв, - Алу невозмутимо приписал еще одно имя в блокнотик.

Таяна, Black Heaven, Алина Прагова, Integral Hellsing, Alera, Lixi, Rene, ComVirus, SilverAngel, Фалина, Tina Talor, GeraTrisha, Фенька (пять раз подчеркнуто), Фалина, Angel0, Bloody Carmilla, Цербер (подчеркнуто со знаком вопроса) и еще много других (не пинайте сильно, это не я, это все он, вампир злопямятный!)……………………

- А чего имена-то странные какие-то???
- А это, глупая полицейская, не имена. Это подпольные клички. Называются nic – чтоб никто не догадался. Ха! Наивные…
- Ой, а что они такого сделали? За что их все-то, а?...
- Да ты глянь, Целес. Вон они тут что пишут… - Алу развернул монитор так, чтобы Целес было удобно читать, - Ну, смотри – меня уже двадцать раз убили, порвали, женили, превратили в человека… Я постоянно замешан в каких-то любовных историях…. А ты! Посмотри, да у тебя под юбкой побывал весь Хеллсинг! Кстати, тебя тоже уже не раз убивали. И называли глупой! Хотя не… что это я? Тут они правду писали… - Алу задумчиво вычеркнул пару имен, - Одна Интегра только сколько натерпелась от них… Ты посмотри. То у нас с ней ребенок, то она замужем за Андерсоном, то сама ребенок… а это бесчисленное добавление новых персонажей, не учтенных автором, а? БЕСПРЕДЕЛ!
- Хозяин, а сколько патронов брать? – В голосе полицейской было столько свинца, что никакая радиация не возьмет.
- Все бери. Будем мочить в квартирах. Да…

И Алукард с Целес с решительным видом направились к выходу.

Но тут дверь в подвал резко открылась, на пороге стояла Уингейтс Хеллсинг собственной персоной.
- Так, мне тут пришло письмо… От группы неизвестных людей. Они просят у меня неприкосновенности… Вот, читайте:

Таяна, Black Heaven, Алина Прагова, Integral Hellsing, Alera, Lixi, Rene, ComVirus, SilverAngel, Фалина, Tina Talor, GeraTrisha, Фенька, Фалина, Angel0, Bloody Carmilla, и еще много других……………………

- Только попробуйте вы, двое, их тронуть. Так куда вы направлялись, а?
- Мы? – Алукард незаметно заткнул Шакал и Кассул за пояс и покачался с мыска на пятку, - Да Целес предложила воздухом подышать. Вот мы и идем… дышать. Правда, Целес?

Конец.

Взято: http://anime.noizless.ru/fanfiki/hellsi … teley.html