К К К

(р е а л и т и - ш о у)

От Автора: Нет, это не криво написанные "ХХХ". На самом деле название можнo
расшифровать трояко: Купание Красного а) Коня (=Жеребца), б) Кобеля, в) Козла - кому как больше нравится.
Warning #1: Как некоторые уже догадались, купать будут именно Алукарда, поэтому слабонервных попрошу удалиться.
Warning #2: Содержит легкие(?) намеки(??) на хентай и яой, так что слабонервных... (ну, вы знаете).

Алукард: Что?!.. Купаться?!!... Только через мой труп!!!...
Автор (=Режиссер): (садистски ухмыляясь) Мотор!

Итак, замок Хеллсинг. Ночь. Тишина. Никто не пытается штурмовать замок, новых сообщений о фриках не поступало. Серас от нечего делать ворочается в своей комнате на кровати (вслед за ней ворочаются и многочисленные скрытые камеры). Волтер, убрав и перемыв все, что можно было, сидит у себя и читает новый бестселлер "Hellsing - Малиновая Шапочка". Интегра тоже отдыхает: просматривает документы, на которые у нее раньше не было времени. В подвале у Алукарда темно и подозрительно тихо.
И вдруг:
- Не может этого быть!! - выкрикнула Интегра так, что Волтер чуть не выронил книгу. Он как раз дочитал до того места, когда Малиновая Шапочка (Алукард) с корзинкой пирожков в руках (загримированная Серас) наивно спрашивает у лежащего в кровати и косящего под Бабушку-Интегру Волка (Андерсон), с каких это пор у нее в с е стало таким БОЛЬШИМ? Отложив книгу, Волтер нехотя пошел выяснять, что там опять стряслось.

Камера в кабинете Интегры показывает крупным планом лежащий на столе документ - причину вышевыкрикнутой фразы. Это подписанная всем составом охраны замка петиция о том, что Алукарду необходимо принять ванну в самое ближайшее время. Интегра задумчиво откинулась в кресле и попыталась припомнить, когда Алукард купался в последний раз. Не смогла. Не может этого быть!.. И почему такая мысль никогда не приходила ей в голову? Может быть, потому, что она всегда воспринимала понятия "нечисть" и "нечистый дух" слишком буквально?.. Нет, надо что-то с этим делать! - Разыскать и искупать! - приказала она Волтеру, который сразу же пожалел, что
вообще сюда приперся.
- Нет, сэр Хеллсинг, одному мне его в ванну не затолкать, - сказал он, припомнив отношение вампирохантера к водным процедурам. - Помощь нужна!
- Ну, возьми с собой Серас что ли... - буркнула Интегра, уткнувшись в бумаги (типа, я занята, разбирайтесь сами)
Волтер обреченно вздохнул и пошел за Викторией.

В это время в комнате Серас: Виктория в своем обычном прикиде валяется в гробу и, мечтательно закрыв глаза, разговаривает с пустотой.
Виктория: (тоном Гомера Симпсона, мечтающего о пончике) Ммммм!... Мастаааа... (Кокетливо) Да, на мне сейчас брючный костюм и галстук с крестиком... Ага, у меня длинные белые волосы и такие большие, круглые... очки. Ну, все, как обычно... (Вдруг смутившись и покраснев) Нет, Маста, я этого сделать не смогу. Вы же мой М а с т а!..
(Спустя минуту покорно) Хай... (декламируя без всякого выражения) Многоличная тварь.*
(То же самое, но уже громче) Многоличная тварь!..
(Входя во вкус, с энтузиазмом, очень похоже на Интегру) Многоличная тварь! Гад ползучий!! Кобель красноглазый!!! Ща как отпинаю по тому самому, &%$#@(!!!!!... В следующий момент почти одновременно происходят три вещи:

1) откуда-то из коридоров замка доносится чей-то довольный вой,
2) в комнату вваливается испуганный Волтер со шваброй наперевес,
3) Серас вскакивает с кровати.

- На кого это ты тут так орешь?..
Растрепанная Серас стоит потупившись и не знает, что сказать.
- Так-так... Значит, опять с Алукардом сексом по тыквофону занималась?
- А шо... Я ничево... Это все Маста... - бормочет Серас, ковыряя кирзачом пол.
- Вот скажу все сэру Хеллсингу...
Серас делает испуганные глаза.
- Ладно, шучу. Идем, поможешь. Да... базуку прихвати.

Серас и Волтер идут по коридору, разыскивая Алукарда. Вдруг их внимание прив лекает какое-то шебуршение в одном из темных углов. Похоже, там кого-то зажимают: явственно слышится звук поцелуя взасос и чье-то отчаянно-протестующее мычание. В темноте угадывается краешек красного плаща и пряди длинных белокурых волос.
Виктория: Маста?..
Волтер: Сэр Хеллсинг?..
Включается свет, и глазам зрителей предстает незабываемое зрелище: Алукард в обнимку со старшим Валентайном. Немая сцена, в течение которой в голове у Алукарда проносятся следующие мысли:
1) А я все думаю, грудь она себе увеличила что ли?!..
2) мысль Волтера: Так я и знал!..
3) мысль Серас: Э?..
4) мысль Валентайна [отсутствует]
Алукард затравленно озирается, готовый сквозь землю провалиться. Что он и делает в следующий момент. Валентайн, в съехавших набок очках и расстегнутом пиджаке, стекает по стенке на пол и остается там в блаженно-невменяемом состоянии на протяжении всего последующего повествования. Очнувшиеся Волтер и Виктория оставляют его в покое и вновь кидаются на поиски Алукарда.

Через полчаса бесполезных уговоров и беготни с отстреливанием по всем этажам, Интегре все же пришлось прорычать из кабинета свое волшебное слово (а именно: АААЛУУКАААРРРРРД!!!), и только после этого Алу удалось локализовать в районе ванной. Но загнать в воду оказалось гораздо сложнее.
Камера показывает Серас и Волтера, совместными усилиями толкающих Алукарда по направлению к наполненной ванне. Серас, осторожно подталкивая базукой, умоляет: "Маста! Маста!" Волтер молча орудует шваброй. Но ничего не помогает:
Алу изо всех сил цепляется за дверной проем предбанника и дико орет:
- Не хочу! Не буду!!.. По какому праву?!.. Интегра, я тебе это еще припомню!!.. Не надо!! Не надо!!!... Я ВОДЫ БОЮУУУУУУСЬ!!!!!!...
Волтер, которому уже все давно надоело, незаметно подает режиссеру какие-то знаки в ближающую камеру. Не скрою, что это похоже на факи, но на самом деле он просто просит поставить рекламу.

OK, реклама:

На экране появляется Алукард с рассыпанными по плечам извивающимися волосами. Затем он эффектно разворачивается и застывает в картинной позе, вздыбив волосы на манер торнадо. Рядом появляется упаковка шампуня и надпись: "Hell on shoulders" и ваши волосы будут мягкими и шевелистыми!"

Эту рекламу сменяет реклама книг издательства "Hellsing":

- "Красавец и Чудовище" (роман о сложных служебных отношениях Алукарда и Интегры)
- "Hellsing - Малиновая Шапочка" (эротический триллер)
- "Серас-Синдерелла" (нашумевшая пьеса)**
- "А-лу-кард" (дневник 13-летней Интегры. Печатается без купюр и согласия автора)

И снова замок Хеллсинг. Камера в предбаннике показывает Волтера, стирающего алукардовы портянки (а то как же это кирзачи - и без портянок? Несолидно.) Вопреки распространенному мнению портянки не красного, а самого что ни на есть портяночного цвета. Из экономии, введенной Интегрой, Волтер стирает не в машинке, а в большом деревянном корыте. (Сразу же после того, как Алукард в полном облаче нии плюхнулся в ванну, Серас посчитала свою миссию выполненной и, сославшись на какое-то неотложное дело, оставила Волтера одного на произвол судьбы. Так что стирает он в гордом одиночестве). Рядом висят на прищепках уже выстиранные красные шляпа, плащ и галстук, темный костюм и белая (после стирки) рубашка, а также красные семейки*** в черных плейбоевских кроликах, которые подарила Алукарду одна русская вампирша, когда он... Но об этом после. Если присмотреться (крупный план, пожалуйста... спасибо), то можно заметить, что у всех кроликов острые клыки и хищные красные глазки. По правде сказать, Алукард ни за что не желал расставаться с этой частью своего гардероба, но, в конце концов, выторговал за нее "Кровавую Мэри", пачку крестов и плэйер с наушниками. И вот теперь из ванной вовсю доносится его дикое нестройное пение:

- Ma-ia-hii! Ma-ia-huu!
Ma-ia-hoo! Ma-ia-haa!..

Волтер, раздраженно кинув портянки в корыто, повернулся и прокричал в направлении ванной:
- Может, хватит уже?! Третий раз одно и то же слушаешь!
- Волтер, да ты че? - ответили из (все еще невидимой) ванной. - Это же мой родной язык! К тому же здесь все как про меня написано. Вот послушай...
И опять понеслось:

- Alo, salut, sunt eu, un haiduc,
Si te ro-og, iubi-i-irea mea, prime-este ferichi-i-irea.
Alo-o-o, a-a-l-o-o, sunt e-eu Picaso-o-o...

Волтер бормочет что-то неразборчивое, что Режиссер старательно скрывает за звуками *пи-пи-пи* (Я, конечно, Волтера понимаю: даже его ангельскому, повторяю, а н г е л ь с к о м у терпению есть пределы)

(Зрители - Режиссеру: Не томи-и-и-и!..
Режиссер: Ладно, ладно, извращенцы!)
И вот изображение (наконец-то!) переходит на камеру, вмонтированную в лампочку под потолком ванной. Алу в наушниках и красных очках лежит в ванне с блаженной мордой (в купании есть свои плюсы - это даже вампир когда-нибудь понимает) и продолжает орать песню. Его длинные волосы, на мытье которых у Волтера ушла целая чертова дюжина "Hell on shoulders'а", приобрели свой первоначальный белый цвет (вот она, суровая правда, дети!) и, живописно разметанные, занимают чуть ли не весь кафельный пол ванной (отмытый до блеска все тем же Волтером). В одной руке Алукард держит бокал "Кровавой Мэри", в другой - дымящийся с трех коротких сторон крест. Все остальное тонет в густейшей белой пене - так что обломитесь, маньяки малолетние!.. Ну-ну, не хнычьте, так и быть - коленки слегка видны (да и где ж, в самом деле, такой 2,5-метровой жерди целиком в стан дартную ванну влезть?..)

- Chi-i-ipul tau si dra-agosnea din tei
Mi-aminte-esc de o-ochii ta-a-ai !... - завывает Алу, улыбаясь от уха до уха и качая в такт головой.

Песня, наконец, заканчивается. Алу допивает бокал и затягивается крестом.
- Эй, Волтер!
- Ну чего тебе еще?!..
- Спинку не потрешь? - Алукард выжидательно смотрит поверх очков в сторону предбанника (кто знает, что за светлая мысль пришла в его белоснежную голову?.. Даже я не знаю.)
В ответ слышится непечатное бормотание.
- Да я без всякой задней мысли! - Алукард выдыхает большое дымное колечко, которое, как нимб, повисает над его ангельски-белой головой.
- И за что мне все это? - жалуется Волтер в камеру, натирая алукардовы кирзачи. - Вылезай давай, белоснежка х..нова! Третий раз уже говорю!
- Не-а, я еще немного поплескаюсь.
- Ну, что за наказание: то в ванну шваброй не затолкаешь, то потом оттуда бифштексом с кровью не выманишь!.. Вылезай щас же!!
- Не-а.
- Так, - твердо сказал Волтер, вынося корыто, - чтоб после рекламы тебя уже здесь не было!
- После какой такой рекламы??? - испугался Алу.
Волтер прикусил язык и быстро вышел с корытом за дверь.

Реклама:

Только у нас! Всего за $6.66 вы можете приобрести вырезанные эпизоды наше го шоу! Звоните прямо сейчас и вы получите в подарок сборник "Hell sings" - песни главных героев шоу, спетые ими в ванной!

Алукард с полотенцем на голове, в белом купальном халате, пожертвованном Интегрой (у Серас все халаты коротенькие, а Волтер наотрез отказался дать что- нибудь из своего), и в пушистых шлепках-кроликах (эксклюзив от Режиссера) продефилировал в ближайшую от ванной комнату. По иронии судьбы ей оказалась комната многострадального Волтера. В ожидании пока просохнут его вещички (а сохнут они, увы, не так быстро, как Волтер стирает), Алу, благоухая, как подснежник, весь белый и пушистый, лежит на кровати и читает книжку (ей-богу не вру!). Это букварик, который Интегра написала специально для Алукарда, когда выяснилось, что великовозрастный вампир не умеет читать.**** На первой страничке букварика написана буква "А", а на другой нарисованы иллюстрации к ней (Алукард и Андерсон). Далее следует буква "Б" (Бернадотте) и т.д. Алукард как раз дошел до буквы "В" (Волтер и Виктория), когда в комнату вошел первый из этих двух.
- Я это... полотенце забрать, - Волтер взял с кровати мокрое полотенце, но почему-то не спешил уходить, разглядывая похорошевшего Алукарда, как будто видел его впервые. Конечно, Алу и до бани не было равных в плане неотразимости (в прямом и переносном смысле), но, видимо, нет пределов совершенству. Только представьте себе этот длинный изгиб белого халатика, этот белокурый водопад, эти пушистые кроличьи ушки на тапочках...! Нет, Волтер, лучше и не смотри! (козленочком станешь!) Но Волтер продолжал пялится, как будто чего-то ожидая. Алукард уткнулся в книгу, делая вид, что полностью погружен в процесс прогрызания гранита науки. Волтер еще немного помялся и, вздохнув, пошел к выходу. Алу перевернул страничку: "Г" (Гулия). Волтер быстро обернулся на шелест и
спросил с надеждой:
- Не нужно ли чего еще?..
- М-м, - отрицательно промычал Алукард, не отрываясь от буквы "Г".
Волтер что-то пробурчал себе под нос (что-то тоже на букву "Г") и вышел, чуть не столкнувшись в дверях с входящей Викторией. На ней был ее с а м ы й короткий и легонький халатик. Букварик вывалился у Алу из рук и упал на пол, захлопнувшись. "Да что с ними такое сегодня?!" - подумал Алукард, поднимая книжку и по ошибке открывая ее не с того конца, где были уже не буквы, а маленькие текстики.
- Э... типа... с легким паром, Маста!
- (сквозь зубы) И тебя туда же.
- Можно мне тут посидеть? - Серас присела на кровать, скромно сложив ручки на коленках. Некоторое время они молчали: Алу - зарывшись в книжку, Серас - изучая стенки. Потом Серас как бы между прочим произнесла:
- Многоличная тварь, - и вроде как присела поближе. Алукард вздрогнул, но сделал вид, что не расслышал.
- Гад ползучий! - сказала Серас громче и еще придвинулась.
- Мент, ты чего? - наконец, спросил Алу, опасливо выглядывая из-за букварика.
- Я говорю, вы книжку вверх ногами держите, Маста. Давайте я переверну! - и Серас резво потянулась за буквариком, наваливаясь всем своим богатством на Алукарда. Неизвестно, чем бы все это закончилось, но тут на пороге появилась Интегра, метая молнии очками.
- Серас!.. Пшла отседова!..
- Хай! - пискнула Виктория, убегая.
- Отбою нет! - подумал Алукард.
Интегра по-хозяйски расселась на кровати и начала трепать кроличьи ушки. Алукард демонстративно повернулся к ней спиной, мстя за ванну. Сигара вывалилась изо рта изумленной Интегры. Как, и это все?.. Никаких приставаний?.. Да когда ж такое было?!... Снег из freak-чипов пойдет!..
- Кхм, кашлянула Интегра, чувствуя себя виноватой.
Молчание...
- Значит, книжку читаем? - ласково (это Интегра-то!) начала она. - Правильно: ученье - свет, неученье - тьма...
Молчание стало напряженным...
Интегра поняла, что сморозила что-то не то и решила начать по-другому.
- А какие мы сегодня чистые, какие ароматные! - заворковала она, наматывая белую прядь на палец и пробуя ее на зуб.
Алукард закатил глаза от удовольствия, но виду не подал и не повернулся.
- Ну, милый, ну хватит дуться, - уговаривала Интегра, разглаживая белые пряди, такие длинные, такие мягкие... У нее вдруг возникло острое желание зарыться головой в эту белоснежную гущу, как когда-то в детстве:

Из сих белокурых арктик,
Геологи, где дорога
Назад?..***** -

вспомнились ей стихи одной русской поэтессы (или что-то в этом роде), и все сразу поплыло перед глазами:
- Ну, хочешь, я прощенья попрошу?.. Ну, хочешь... накажи меня как-нибудь?!! - совершенно не соображая, что она говорит, взмолилась Интегра, дернув зажатую в кулачке прядь.
От наплыва чувств у Алу задергался левый, наиболее любимый анимешниками глаз. Но, решив выдержать марку, он как можно равнодушнее сказал:
- Нет, спасибо, мне уже как бы спать пора, да и чистый я слишком сегодня для этого..
- ШТААА!!!!! - вскочила разъяренная Интегра. Все романтические чувства, как ветром сдуло. - Да ты!!!.... (Далее следует непереводимая японо-русско-английская игра слов с использованием выражений, на фоне которых "грязная свинья" выглядит изящным комплементом). Высказавшись, Интегра бурей вылетает из комнаты, хлопнув дверью так, что начинают валиться декорации. Так и не дождавшиеся хентая зрители дружно закидывают Режиссера поп-корном.

Снято!