"Нет, я, конечно, всегда знала, что главВред хочет моей смерти, но чтоб аж так сильно!.. - думала нашкор, топая на задание. - Подумать только, отправить ВАМПИРА брать интервью у Интеграл Хеллсинг! Все, мне точно хана!"
  Такие мысли нашкора вполне можно было понять: глава одноименной организации по уничтожению нечисти и так славилась как весьма нервная особа, а тут еще праздники... Так что в трехэтажный особнячок в пригороде Лондона нашкор зашла с трясущимися коленками, стучащими зубами и дрожащими клыками.
  - Войдите! - услышала нашкор, постучав в двери кабинета допрашиваемого.
  Нашкор вошла. Вошла и увидела высокую, одетую в строгий брючный костюм девушку с длинными светлыми волосами, которая блестящими из под линз очков синими глазами недовольно смотрела на кудрявую вампиршу в коротком темно-бордовом платье и высоких кедах на шнуровке. Судя по вечно недовольному выражению лица, настроение у Сер Хеллсинг было просто чудесное!
    "Черт, кого-то она мне напоминает!" - подумала нашкор, глядя на главу Хеллсинга.
  - Что вы хотели?.. - пробурчала она... и осеклась. - Что, вампир? Черт, вообще страх потеряли! Алукард!
  - Yes, My Master! - донесся бархатный апатичный голос, и, пройдя сквозь стену, в комнату вошел двухметровый вампир в красном плаще и широкополой шляпе. - Что вы хотели... А-а-а! - ухмыльнулся великий носферату, взглянув на нашкора. - Жалкий вампиришка низкого уровня, убогий таракан... и как ты посмела ступить на эту землю, ничтожество?! - рявкнул вампир, сверкнув клыками, и вытащил из-под плаща "Кассул".
  - Нет, нет, вы не поняли! - в панике закричала нашкор, глядя в дуло тринадцатимиллиметрового противовампирского пистолета. - Я корреспондент Энигма, журнал "Сплетни и Бредни"!
  - Что? Журналистка? - проговорила Интегра, вздернув бров. - Ясно. Алукард!
  - Yes, My Master! - заулыбался вампир всеми 332-мя зубами... и второй рукой вытащил из-под плаща "Шакал"! Тут, при виде еще и черного шестнадцатикилограммового пистолета, нашкору совсем поплохело и она, сама того не осознавая, дибильненько заулыбалась.

"Ну, главВред, погоди!", - подумала она.
  - Леди Интегра, ну подождите же! - эмоционально воскликнула вампирша, припоминая все, чему научилась в драмкружке на Лысой Горе. - Почему вы так жестоки? Откуда у вас столько злости, ненависти к ни кого не трогающим вампирам?! Ведь...
  - ЧТО?! - брезгливо крикнула Интегра, вскочив с места. - Ни кого не трогающим?! Да вы, кровососы, уже достали меня своими постоянными хулиганствами! Отдохнуть из-за вас некогда! Да вы хуже этих чекнутых фанатов!
  - А что ж с фанатами то? - навострила ушки нашкор, незаметно включив дикофон.
  "Нет, она мне точно кого-то напоминает! Вот только кого? Убей, не помню!" - крутилось в голове нашкора.
  - Что с фанатами?! ЧТО С ФАНАТАМИ?! Да задолбали они меня, вот что! Ладно бы, читали себе тихонечко мангу, смотрели аниме, говорили на форумах, что кому нравиться, и ни кого не трогали... но нет, их извращенная фантазия не знает пределов и более того, рвется на волю! Вы хоть представляете, что везде происходит? Достаточно мне войти в Интернет хоть на пять минут, и я обязательно наткнусь на какой-то хентайный додзик, пошлый фанфик или развратный фанарт с моим, МОИМ участием! А недавно на одном форуме прочитала прекрасную, просто гениальную фразу: "Интегра - секс-символ Хеллсинга"! Это я то, Я секс-символ?! Блин, они что, полные идиоты, или только притворяются? Посудите сами: я одеваюсь в зверские, напоминающие мужские строгие брючные костюмы; ношу круглые очки, СЛЫШИТЕ, ОЧКИ! (вот только домогательств со стороны Гарри Поттера мне еще и не хватало!); я курю сигары; мой характер далек от куриных мозгнов какой-то гламурненькой фифочки в мини-юбке и на шпильках; мое имя переводиться с латыни как "непорочная"; ко мне даже обращаются "Сер"... И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАВАЛЕН КУЧАМИ ПИСЕМ ОТ КАКИХ-ТО ОЗАБОЧЕННЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! Почему, почему я, а не, скажем, та же Виктория с ее фигурой 140Х60Х90, короткой юбкой и ботфортами?! Нет, это выше моих сил! - прошипела глава Хеллсинга, плюхнувшись в стоящее за большим столом кресло. 
  - Неужели все так плохо... - попробовала утешить нашкор, надеясь вытянуть из железной леди еще что-то.
  - Ха! Ты только посмотри на эти фанфики! Да каждый бездарный фанфикшер считает святым долгом в своем творении меня либо убить, либо выставить полной с*чкой (а частенько и первое, и второе)! О том же, что меня эти придурки перехентаили с половиной персонажей, вообще NO COMMENT! Ладно б уже только с Аулкардом, за столько лет привыкли. Но нет, я нахожу фанфики, в которых у меня страстная любовь с Андерсоном, Максвеллом, Майором, братьями Валентайн, Викторией, даже Рип Ван Винкль... разве что со Шредингером меня еще не хентаили... хотя нет, достаточно мне будет выйти в Интернет, и зуб даю, мне обязательно и этот хентай попадется!
  - Маста, не вам жаловаться тут надо! - пробурчал Алукард. - Вас по крайней мере больше в хентай вписывают, а я - главная жертва яоя! Блин, сколько можно объяснять, что нет у меня ни какой любви с Андерсоном! Мы друг друга НЕ-НА-ВИ-ДИМ! Так нет, эти извращенцы лезут со своими "От ненависти до любви!.." Черт! - плюнул вампирохантер. - Мне уже под 600! Я прожил насыщенную жизнь что до, что после смерти, и был, между прочем, женат НА ЖЕНЩИНЕ! И тем не менее, какие-то 13-тилетние сопляки яоят меня с каждым столбом!

- Да, вас всех можно понять... - проговорила нашор с театральным сочувствием...
  - Нет, таким жалким вампирам низкого уровня как ты меня никогда не понять! - отрешенно проговорил носферату. - Как можешь понять ты, писака, что такое уничтоженная карьера? Эти чертовы яойщики испортили мне репутацию! Подумать только, я уже практически заключил контракт на рекламу зубной пасты... и тут мне заявляют: "Нам яойные герои в рекламе не нужны"! И ЭТО ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ, МНЕ?!!! - разбушевался вампир, сверкая красными глазками и впечатляющими клыками.

"Она точно мне кого-то напоминает!" - настойчиво думала нашкор, глядя на главу Хеллсинга.
  - Ха! Думаешь, у меня жизнь - малина? - пробурчала Интегра, закурив сигару. - Я вот недавно вообще читала фик, где меня с Волтером хентаили! Ну это вообще маразм! Он же старый! Удивляюсь, как автора во время написания сего шедевра не стошнило!
  - Соверешнно верно, Мисс Хеллсинг! - учтиво проговорил дворецкий в манокле, высунувшись из-за двери.
  - Волтер, какого черта ты тут делаешь? - пробурчал Алукард. - Ты же нас вроде как предал!
  - А... ну да! - отмахнулся шинигами. - Я тут просто... свои перчатки с проволоками забыл! - дибильно заулыбался Волтер и, быстренько захлопнув двери, скрылся в неизвестном направлении.
  - Вот дворняга! - брезгливо прошипел Алукард. - Видать, опять втихаря колбасу для Майора тырит!
  - Лучше бы он эту колбасу отравил и отдал художникам, рисовавшим OVA! - гаркнула Интегра.
  - А что с овкой то? - в надежде протянула нашкор.
  - Что с овкой? Да вы вообще видели, как меня там нарисовали? Знаете, меня пытался убить собственный дядя, на мой особняк нападала армия упырей, я бегала по усыпанному трупами и залитому кровью разрушенному Лондону... но когда я увидела ЭТО, у меня случился инфаркт!

- Да, это едйствительно...
  - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА ОТОРВАТЬ КОМУ-ТО РУКИ! Причем давно! - рявкнула Интегра. - Потому что вместо меня нарисовали какую-то доску с двумя палками вместо рук, двумя палками вместо ног и лицом, на которое, судя по всему, упал рояль! А сама техника рисования... дайте мне тапок, чтоб я могла застрелиться! Когда я звонила на студию этим придуркам и спросила: "Слышали ли вы когда-то слово "анатомия"", они ответили мне: "Мисс Хеллсинг, ну вы же приличная девушка! Не нужно так материться!"! Знаете, когда я впервые посмотрела сериал то думала, что ТАМ меня изуродовали оставив всего несколько нормальных кадров... но ОВА превзошла все ожидания! Тем, что из меня там сделали, детей можно пугать по-хлеще, чем Алукардом!
  - Ну, по крайней мере, в ОВЕ ваш характер ближе к настоящему...
  - Ага! В сериале меня отформатировали, начисто стерев все файлы с эмоциями, а в ОВЕ рисовали предварительно выкурив всю траву Хирано! Браво, спасибо!
   Погасив сигару, глава Хеллсинга вспомнила про нашкора и прошипела:
  - А какого черта ты до сих пор тут?
  - Ну, понимаете... у меня остался один, последний вопрос, - запинаясь, сказала Энигма. - Как вы собираетесь праздновать Новый Го...
  - Что, ОПЯТЬ?! - прокричала Интегра, ударив кулаком по столу. - ОПЯТЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ВОПРОС? Каждый раз из года в год... нет, вернее из гада в гад абсолютно всех звезд спрашивают одно и то же! Черт, ну неужели так трудно за столько то десятилетий вам, журналистам, придумать хоть что-то оригинальное? Самим еще не надоело этот вопрос задавать?!
  - И все же...
  - И все же! - перекривляла Сер Хеллсинг. - Ха! И тут думаете, как эти придурки-фанаты, что я напьюсь до поросячьего визга, обкурюсь до зеленых чертиков и буду вдвоем с Алукардом елочку обнимать, в то время как Виктория снегурочкой будет водить хороводы вокруг "Харконнена"?!
  - Ну что вы, почему сразу так? Никто ничего подобного не думал! - попробовал убедить нашкор, сама пять минут назад представлявшая пьяную Мисс Серас, водящую с упырями хоровод вокруг именитой базуки.
  - Так, убирайся! - прорычала Интегра. - ПОШЛА ВОН!
  - Но Леди Интегра... интервью... - попробовала настоять нашкор.
  - ВОН!!! - заорала Сер Хеллсинг. - С НОВЫМ ГОДОМ, КРОВОПИЙЦА!!!
*звук удара чем-то тяжелым и зойк нашкора*

- А может... - не прекращала надеться Энигма...
  - АЛУКАРД!!! - раздался вопль леди Хеллсинг и, прежде чем прозвучало зверское "Yes, My Master", нашкор пулей вылетела из особняка и, не скидая скорость, направилась в редакцию!

Чуть позже в редакцию, непосредственно в кабинет жующей жвачку главВреда, влетела запыханная вспотевшая вампирша с растрепанными кудряшками.
  - Задание выполнено! - прохрипела она упавшим голосом, с размаху закинув только что напечатанное интервью на стол ведьмы в строгом черном брючном костюме, которая с недоумением смотрела на нее из-под линз прямогульных очков в проволочной оправе.
  - Прекрасно! - зверски улыбнулась зеленоглазая ведьма, откинув с лица прядь длинных светло-рыжих волос. - Ну и как тебе Англия? - с ухмылкой поинтересовалась она, поправив красный галстук и сложив руки в позе Наполеона.
  - Да меня туда и кровью младенца не заманишь! - пробурчала Энигма. - Одни психи!
  - Неужели так серьезно?! - издевательски ухмыльнулась главВред, поправив белые перчатки.
  - Еще как! А эта Интегра... у нее явно не все в порядке с головой! Видела бы ты ее...
  - Да ладно, работать надо! - отрезала главВред, взглянув в зеркало чтобы поправить пробор немного растрепавшейся челки. - Свободна!
  "Если бы!", - мысленно пробурчала Энигма, выходя из начальского кабинета.
  "И все же, кого-то эта Интегра мне напоминает! Но кого?.. Да ну его! Пойду лучше крови напьюсь!" - подумала нашкор, выходя из редакции.