Hellsing_Fan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing_Fan » Фанфики » Баллада о Хеллсинге в 2х частях

Баллада о Хеллсинге в 2х частях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День Рожденье Алукарда

Начало, (автор доедает картошку, метаясь в непонятках, останется ли она жива, после такого фанфика)
Ночь перед днём рожденья Алукарда (и не спрашивайте меня, какого этого числа, т.к. 1) я этого не знаю 2) у Алукарда тоже должно быть день рожденья (или день смерти, кому как больше нравится)

Поместье Хеллсингов. Все, кроме именинника на боевом задании.
Сам виновник торжества сейчас находился в спальне леди Хеллсинг, в непосредственной близи от шкафа:
- Где же они их спрятали? - на мордашке вампира явно читалось недоумение, судя по всему, он искал подарки
И вот он, мумент счастья, долгие поиски дали свои результаты (барабанную дробь, пожалуйста, и мне громкоговоритель) ПОДАРКИ!!!!!!!!
Тёмный лорд зашуршал подарочной упаковкой, от которой в следующие секунды ничего не осталось.
- Так, вот этот вот от Интегры.. - разворачивая маленький презент, проговорил Алукард. - ой, какая прелесть! Бархатная тряпочка от Dior для того, что бы чистить Шакал и Коссул! Обалдеть!
- А это от кого? - ища хоть какую-нибудь бумажонку, пролившую бы свет на того, кто подарил этот подарок, - так, похоже, что это от полицейской.. Внутри, вместе с открыткой (да, на открытке надпись, "открытка о бесподарочника") лежала зубная щетка и паста "47норма" 0,5 литрового объёма.
В самом темном углу шкафа (а шкаф у Интегры будь здоров, каких размеров) лежало нечто крайне большое в блестящей обертке..
- Наверное, от Волтера. - сказал вампир, и потянул свои длинные ручки к подарку.
После пятиминутного развязывания бантика на упаковке, дом Хеллсингов оглушил звук радостного повизгивания, и глухие звуки ,вещавший о том, что темный лорд прыгает от восторга.
Волтер подарил Алукарду огромную боксёрскую грушу, на которой был вышит в полный рост отец Александр (вышивка, между прочим ручной работы, не иначе как сам Волтер и вышивал) Обшарив шкаф вдоль и поперёк демон нашёл ещё что-то. Это было от братьев Валентай.
- Наверное, это из России, куда братья ездили вместе с армией упырей лет 350 назад - проговорил вампир, разворачивая коробочку - как же тогда русские это назвали?.. А! Вспомнил! Нашествие золотой Орды!
Вдруг темный лорд умолк. Он счастливо рассматривал подарок от двух братьев.
Это была футболка, с надписью " Я люблю организацию Hellsing!"
- Надо бы их поблаго.. - мысли Алукарда прервал звон разбившегося стекла.
В дверцу шкафа вонзился клинок, прибитая им открытка, и подарок. Открытка вешала " С любовью от организации Искариот"
- По форме напоминает книгу... Не иначе как библия - сказал демон, и аккуратненько потянул ленточку банта. На пол, к ногам темного лорда упала книга. Но это оказалась не библия:
- "1000 способов завязывания галстуков" замечательно! - засиял своей 47зубовой улыбкой Алукард, - но где же подарок от Инкогнито, неужели он подарит мне то что я просил ещё на прошлый Новый год?
Подойдя к книжному шкафу, демон внимательно пробежался глазами по полкам.
- Так..а вот этой книги здесь раньше не было. - взяв книжечку проговорил он .
Стоит ли говорить что в следующие минуты, в спальне леди Хеллсинг на полу остались вмятины, а радостный крик слышали даже Искариоты, находившиеся в Риме. Что же могло привести в щенячий (в прямом смысле) восторг древнего вампира? Книга " Как завоевать сердце возлюбленной, если она бизнес-леди?"
валялась в черной моргающей массе. По середине этой красноглазой кашицы было видно блаженную моську Алу " ушел-в-себя-вернусь-очень-нескоро".
Послышался скрежет танковых гусениц, и скрип тормозов.
- Хозяин приехал, - заволновался лорд, и быстро все убрав, "типа его тут не было" переместился в подвал, и лег баиньки.
Последняя мысль, пришедшая Алукарду уже в полусне:
*Вот бы было что-нибудь опасное, среди этих подарков.

Вечер следующего дня.
- Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday dear Алукард, happy birthday to you! - пела поддатая Интегра
Крышка гроба откинулась. Зрелище было незабываемое. Волтер в клоунском носу, нёс огромный торт на серебряном блюде. Как позже оказалась, там было ещё желе, сделанное на святой воде. По верх желе, дольками чеснока было выложена цифра 568(откуда я взяла это число я тоже не знаю) ну и естественно праздничные свечки заменили на петарды..
Интегра начала петь на бис "Happy birthday to you!" Алукарда быстро приобщили к всеобщему виду, надев на него колпак.
- Вау! А можно тортик попробовать?
- Конечно можно! Падре Санчо, порежьте тортик!
В подвал заводят связанного Андерсена.
- Еретики! Всех порублю! - вырвавшись, Андерсон кидается с ножами на Интегру.
Та подставляет под ножи многострадальный тортик. Тортик за раз четвертуют, а позже и делят его на восемь человек.
- Пройдемте к столу! - поглядывая на часы, говорит Волтер - а то серу Инкогнито нельзя у нас задерживаться, он сегодня очень занят, идёт завоевывать мир.
Все дружной толпою, безжалостно топча именинника, по дороге забирая свой кусочек торта , выломав дверь в обратную сторону хотя на ней четко было написано "на себя", вываливаются в праздничный зал. За столом спят Валентайны, а Инкогнито играет в гляделки сам с собой.
Валентайны проснувшись, первое дело, видят помятого Алукарда в колпачке. С визгом, забившись в угол, кричат " Так вот ты какая, смерть!
Инкогнито с тихим, но крайне отчетливым возгласом " Свят-свят" падает в обморок. В этот момент, Бернадотте ввозит в зал огромный торт. Из него выскакивает Виктория и с писком бросается на хозяина, забыв, что ещё по колено в праздничном торте. Торт, делая в воздухе сальто-мортале, торжественно плюхается на середину стола. Вся комната активно орошается остатками торта и крема. Тут из подвала вылетает серебряная тарелочка.
Тортик, с взрывающимися петардами делает мертвую петлю над поддатой Интегрой, та, как глава организации, делая поклон "пришельцам" зацепляется подбородком за подоконник.
С подоконника летит фикус. Входит Волтер со жратвой.
- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Тут на поднос припарковывается фикус, еда, вместе с медицинской кровью летит к потолку. Алукарда толкают, он, падая, превращается в красноглазую, моргающую массу. Донорская кровь, жратва, и водка подают на мягкую тушку темного лорда.
Младший Валентай опомнился быстрее всех.
- Хавчик!
Но Алукард, по какой-то счастливой случайности перевоплотился в вампира как раз на траектории полета Валлентайна. Младший, из братьев прокатившись носом по плащу Алукарда падает без чувств около той самой китайской стены в плаще. Но все уже не замечают его ,потому что активно поднимают полные бокалы у кого шампанского, а у кого крови с водкой(те, у кого в стакане адская смесь водки и крови о присутствие первого не догадываются.) Одна лишь Виктория заметила, пустую бочку (!!!) из под этого, чисто русского напитка. Приоткрыв крышку, Виктория её понюхала, и с блаженной мордой сползла на пол, растелившись калачиком вокруг бочонка.
В это время Интегра подняла фужер, что бы сказать тост.
- Ху! - вот и весь тост, который сказала леди Хеллсинг.
Люк, как более воспитанный, предложил всем чокнуться. Ян, который уже пришел в себя и слышал последние слова, сразу дал свой ответ.
- Мы уже и без этого тут все чокнутые, - и взял свой фужерчик с кровью, и подмешанной туда водкой.
Все начали чокаться. Алукард, чуток не рассчитав своей силы, со всей дури ударил бокалом о бокал Валлентайна старшего и Инкогнито. Фужерчику дружно треснули.
- На счастье - проорала Виктория, откуда-то из под стола.
Поместье Хеллсингов.6:30 утра. Трапезный зал, или место битвы за последний кусок колбасы.
Ян и Виктория смотрят Телепузиков. Люк в районе угла, где находится зеркало, уже третий час ведёт разговор со своим отражением и с ним же выпивает за жизнь.
Алукард, под радостные крики Волтера и Интегры исполняет смесь лезгинки и танца живота. Все трое весело поют "Я танцую, пьяный на столе ну-ба ну-ба-е, ну-ба-ну-ба-ну-бае!,снова счастье улыбнулось мне!.." (на музыку о'zone)(от Автора: да простят меня три мальчика из этой группы)
Инкогнито спит, падре кидает ножи в ту самую серебряную тарелочку(что получается у него с бодуна не очень удачно)
Инкогнито просыпается. Смотрит на часы.
- Было приятно с вами провести время, но мне пора.
- Куда пошел!? Стоять! - раздалось 7 голосов(то бить :Алукарда, Виктории, Яна, Люка, Интегры, Волтера и Андерсена)
- Я мир завоёвывать - и развернувшись, продолжил сокращение дистанции между ним и дверью.
Это Инкогнито делал не долго. Метко кинутая Андерсеном бутылка из-под водки оглушила демона, и он упал с лестницы.
- Очухается! А давайте на перегонки на швабрах? - предложил Волтер
- Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - прокричали все остальные в ответ.
Алукард поскользнулся на торте, Интегра споткнулась о Целес, та придавила все своим телом Яна, тот заверещал, от чего Люк описался, а Волтер пошёл за шваброй вместе с Андерсеном.
*****************HAPPY END************************

0

2

Свадьбя

Начало: Автор сидит в бронежилете, в маленькой, бронированной комнате, весь в крестах, на двери в комнату пиктограмма (от вампиров и демонов) и созерцает резиденцию Хеллсинг через пули не пробиваемое стекло.
Посреди трапезного зала (где недавно проходило день рожденье Алукарда.) на коленях стояли Виктория и Бернадотте. Перед ними стояла Интегра, Волтер который придерживал ей челюсть, и Алукард с тысячею выпученными удивленными
шаралупиками. До моего острого слуха доносятся следующие фразы. Так, по всей видимости, это говорит Целас.:
- Ну, тут такое дело, в общем, мы с Пипом хотим обвенчаться.
Присутствующие отдирают челюсти с пола.
- Да, и Викуська ждёт ребёнка.
Викуська и Пип мило улыбнулись.
Интегра упала в обморок. Алукард просто расплылся, Волтер побежал за валерьянкой себе и леди Хеллсинг, и за кровью смешанную с собачей микстурой от бешенства для лорда.
Леди Хеллсинг после полуминутного нюханья нашатыря, заботливо принесённого Волтером, очнулась. Алукард частями собрался. Волтер, хоть и держался за сердце, всё же стоял на ногах.
- И как скоро нам ждать прибавления? - поинтересовалась Интеграл, всё ещё нюхая нашатырку.
- Ну, вы, я думаю, заметили, что в последнее время я не ходила на задания, и очень сильно поправилась?
- Да уж, заметили, как тут не заметить - сказали Волтер и Интегра, рассматривая надутое пузо Виктории.
- Я же говорил что это не я! - обрадовался Алукард, - это она с Бернадотте!
Пока Алукард прыгал на заднем плане с выкриками " мне алименты не платить"
выяснилось, что Целас родит через недели две.
Интегра Вин Гейтс вытирает слезу умиления, Волтер с распростёртыми объятьями "повзрослели.."
Тут в зал врывается Андерсен.
- Ага! Вот вы и попались, еретики! - замечает огромную животяру у Виктории - поздравляю, ты даешь начало новой жизнь, дочь моя, за это я тебя не убью.
Все молча смотрят на Александра. Целас вновь нарушает тишину:
- Леди Хеллсинг, а можно выйти замуж прямо сейчас, священник есть, кольца есть, любовь есть... Ну, можно-можно-можно?
- Падре, обвенчайте молодых людей.
- Я этого никогда не сделаю, мне ненавистно это дело!
Из своего убежища вылезает автор с белым флажком, и кричит в громкоговоритель:
- Врёте, падре Санчо!(уклоняясь от клинка)не хорошо! Я вот тут вашу анкетку изучала, когда вы на пробы в Хеллсинг ходили, так у вас тут написано. (снова уклоняясь от клинка, ещё активнее начинаю махать белой, занюханной тряпочкой) Цитирую "Мечта: Обвенчать какую-либо пару влюбленных."А вы говор..
Автор поспешно скрывается, бросив белый флаг перемирия и плотно закрыв за собой дверь, в которую уже через секунды прилетают два огромных ботинка, а после и весь запас туалетной бумаги пришпиливается к двери ножами.
- Э-э-э, мелких и назящих просим помолчать. - обращается Интегра к автору.
Автор, не рискуя вылазить из своего укрытия, говорит в микрофон:
-Так, некоторым я тоже советую помолчать! Я могу вам там с Максвеллом утроить лубовь!
- Извращенка малолетняя! - леди Хеллсинг направляется к моему убежищу. Но нам не страшен серый волк, у нас домик как у третьего порося, из кирпича! А что это я..
Андерсон покраснел, и заковырял мраморный пол босой ножкой. Человек, в которого была брошена обувь, вновь подал голос.
- Падре! Не зарапайте казённые декорации!
Все злобно смотрят на автора, та смущенно замолкает. А мы продолжаем.
- Ну, допустим, я ОЧЕНЬ хочу вас обвенчать - начал Андерсон.
- Ну, дык какие проблемы? Ща мы всё быстро организуем.
Интегра поворачивается к Алукарду, который всё ещё прыгает, и Волтеру, начинает по-хозяйски отдавать приказы.
- Так, Волтер, мы с тобой свидетели, Алукард, организуй нам глюки, типа мы в церкви.
- Но!..
- я говорю "типа" , а не в церкви. А сам переодеваешься в маленькое розовое платьице и набираешь в саду роз. Будешь идти перед молодоженами, и забрасывать их дорогу лепестками. Через полчаса всё было сделано.
Интегра в платье, Волтер в смокинге и галстуке с крайне интересным узлом (не иначе как взял почитать у Алукарда книжечку, подаренную искариотами).
Алукард стоял в сторонке и тихо что-то говорил. А так как мы в своей программе не цезурные слова не используем, будем считать, что лорд просто молчал.
На вампире была красная балетная юбочка, (страшное зрелище скажу я вам) и красные балетные чешки. Розовое он на отрез одевать отказался.
И вот, наконец-то звучит вальс Мендельсона, появляется сначала Алукард в красном балетном платьице, закрывая, тем самым молодожен. Подкидывая розовые лепесточки, Алу идет с миной на лице. Интегра посылает своему подчиненному в чешках некие сигналы. Тот таращится на неё:
- Подпрыгивай, дебил! - слышится зловещий шепот леди Хеллсинг Алукард начинает подпрыгивать. В следующее мгновение с потолка начинает сыпаться штукатурка, начинают качаться люстры и убежище вместе с автором.
На полу за вампиром остаются весьма эффектные следы.
Дверь авторского убежища открывается. Все, за исключением молодожён и Волтера ломанулись именно в этом направлении.
- Держись, маленькая скотина, ты мне ответишь за Максвелла!
- А мне за балетную юбочку!
- А мне за.. - Андерсен понимает, что бить меня не за что и отступает.
Автор, быстро взяв себя в руки, захлопывает дверь перед носом свидетеля и Алукарда в чешках. И уже из бункера доноситься песенка "Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк.."
Алукард и Интегра огорченно отступают. Церемония бракосочетания продолжается.
-Готов ли ты взять в жены Целас Викторию?
- Да!
- А ты готова взять в законные мужья Пипа Бернадотте?
- Да - Виктория от радости завизжала.
- Можете поцеловаться.
Целоваться они поцеловались, но для полного счастья беременная Викуся укусила Пипа.
- Мы теперь никогда не расстанемся!
Все с умиленьем смотрят на эту картину. Интегра пустила слезу, Волтер смотрит взглядом полный умиления. Около алтаря сидит Алукард, в юбочке и чешках, в обнимку с корзиной роз, и шмыгает носопыркой.
Все так увлечены зрелищем, что даже не замечают как автор, вылезая из бункера, тихо и незаметно сваливает.
Но не все. Андерсен узрел своего врага, и скороговоркой выговорил:
-Объявляю вас мужем и женой!.. теперь - папа Саня оглядел всех
многозначительным взглядом и повторил - а теперь идём мочить эту мелкую гадину!
Автор, понимая, что это её сейчас порвут в клочья, в несколько раз ускоряет шаг. Звонок в дверь. Автор:
- Я открою,- пулей метнулась к двери. Распахнув ее, видит модного пирсингованого Яна.
- Привет браток! - делая 32зубую улыбку, говорит автор.
- Какой я тебе на %*:? браток!
Автор гордо показывает две дырки в левом ухе.
- О! Своя!
Тут двери достигают и все остальные участники шоу (без молодожен, конечно же!). Автор скрывается между упырями.
Люк:
- Алик, мы типа за баблом пришли, ты нам деньги за патроны не отдал.
Алукард появляется в красной юбочке. Братья в осадке.
- Пацаны, отдайте свинью вон ту!
- Сначала деньги и мы уходим.
Раздается голос автора " А мы уйдем на север, а мы уйдём на север, а мы уйдём на се-е-е-е-е-евер! (типа из мультика про маугли)
Ян вступается за автора.
- Свинью не отдадим, она смешная, а вот деньги нам нужны.
"Свинья" радостно лыбится.
- Я вас перестреляю - пытается достать шакал, но тут же замечает, что автор машет ему обоими револьверами.
- Доберусь - загрызу! - кричит Алукард мне.
Автор ,напуганная смывается в танк.
- Алик, короче, отдаешь деньги, и мы вас не трогаем.
- Без пантов, но свинью всё же отдайте.
(Хрюканье из танка) - Не отдавайте меня! Я вам ещё пригожусь!
-Не отдадим! - уверяет Ян.
Миллениум уезжает. На последнем танке сидит автор и, желая любви
молодожёнам, машет всем пистолетами Алукарда.
*************************Happy End****************************

0

Вы здесь » Hellsing_Fan » Фанфики » Баллада о Хеллсинге в 2х частях