В главных ролях: Алка(Я), Мариса(Marissa_Goth),Лита(Литориэль),Ал(Алукард),Саня(Александр Андерсон) и все остальные кто от меня не смог спрятаться!!!
(Фанф собственного производства)Фанатки и Хеллсинг
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-12-07 02:59:17
Краткие характеристики героев сей эпопеи
Алка-вампирша....это оно...бесшабашная деффочка имеющая виды на всех представителей мужского рода всех 3х организаций,следовательно, те от нее прятались как могли...все...кроме Шреда...он еще маленький...Девиз "Алукаард!!!!!!"Смайл-
Мариса-иногда серьезная....иногда....когда видит Гюнше или что-то что когда либо имело к нему отношение-выключает мозг и теряет самообладание. Хочет занят место Виктории. Следовательно оч похожа на нее...Девиз "Гюншеееееее!!!"Смайл-
Лита-единственная нормальная деффачка в этой банде фанаток....ну как нормальная....спит с плюшевым медведиком в красном костюмчике...над кроватью фотя Алика...напевает различные песенки типа "Умри всё живое, но долго и со вкусом".Девиз "Алукардик ты мой милый!"...Смайл-
Ал-он же Алукард,он тот кому в этом фанфе больсе всех не повезло...не считая Гюнше.Девиз "Йес маста!!!" Смайл-
Саня-папаня Андерсон собственной персоной из Ватикана...Мечта-модельный бизнес и реклама...ах дааа...еще побить Ала...но он даже не подозревает свою участь в фанфе.Девиз вся библия . Смайл-
Шред-Шредингер...всегда исчет колбасу или сосики. Если у вас нету молока-вам капут! Единственное что его может напугать-это волшебные слова "Аааа....собака!!!!" или "Там молоко бесплатно разливают".Девиз "КОЛБАСААААААА!!!!!!" Смайл-
Инта-Интегра Хеллсинг. Любит ругаться и курить. Отдает всем приказы. Хочет сделать ремонт и обыграть Максвелла и Монтану в карты на раздевание. Девиз "Да я курю траву!". Смайл-
Волтик-Волтер. Дворецкий,прачка,повар,уборщица,блюститель пордка,ангел смерти,почетный член клуба "Те кто был оч привлекателен до сових 40". Девиз "Там убраться,тут убраться и на пенсию". Смайл-
Вика-Виктория. У нее куча поклонников. Любит чистой и несусветной лябоффью Алукарда. Изучает восточные танцы (а может получится?). Девиз "Мастаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!" Смайл-
Монтана-люит кушать...а еще войну...еда и война....все. Девиз "Давайте побытсрее повоюем и за ужин примемся!". Смайл-
Док-гений. Насмотрелся "Чужого". Имеет виды на фанаток (а вы что думали,они просто так исчезают,чтоль???). Девиз "Девиз? Какой девиз? ОООО....какая у вас чудная ручкаааа....куда вы???". Смайл-
Гюнше- все что я узнала о нем,это дословно ". . . . . . . ". Оборотень. Не любит когда кто покушается на его имущество. Почетный член клуба "Я молчун,зато красаффчиг!!". Девиз ". . . . .". Смайл-
Масвелл-священослужитель. Мечтает поменять пол. Отращивает волосы и пользуется тоником. Имеет виды на Ала. Девиз "Да прибудет с тобой свет,дитя мое!!". Смайл-
Рип-волшебный стрелок и дитя концлагеря в одном лице. Еще толком не определилась с полом,следовательно с Алом у них ниче не получилось. Девиз "Пиф-паф,ой-ей-ей,погибаю,чтоб ее!!(о мушкете,хотя она зовет его винтовкой)". Смайл-
Пип-любит Джека Воробья!!! А еще выпить! А еще что нить стырить! Верни мне кошелек!!!!!!!! А еще Вику. Девиз "Все или кто плохо лежит-мае!!!!". Смайл-
Братья Валентайн-Люк-джентельмен или баба,это науке не известно. Ян-плятиффный мальчик или полный подонок,аналогично не известно. Девиз "Мы 2 из ларца, не одинаковы с лица,но братья хоть куда!!!!". Смайл-
Хайнекль и Юмико-аналочно с Валентайнами. ток смайл-
Инкогнито-не наю как он тут нарисовался...вамп для битья....Девиз "СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! ТЫ ГДЕ?". Смайл-
Все остальные просто прохожие
Поделиться32008-12-07 14:34:48
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
гыыыыыы)))))*истерика*
Поделиться42008-12-07 20:58:27
Глава 1 "А вот и мы!"
-Ну вот и оно!!!!*Алка была на вершине неба
-Вау!!!!*Марисса округлила глаза
-Тяяяяякс!!!*Лита фоткала особняк Хеллсингов на стыренный фотик...Спс пап Саня,ты всегда думаешь о нас!
-Оу! У мня вапрос!
-Что Марисса?
-Если мы фанатки....
-Да!
-...Тогда что он тут делает?*указала пальчиком на Шреда
-Ээээээ.....Шред....а что ты тут делаешь?
-Колбаса!*спокойно и непринужденно ответил фашистик
-Че?
-Колбаса!
-Там собака!
-МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУ!!!*Шреди уже висел на дереве,фыркая на фанаток*Фррррррр.....я у вас все сосиски стрескаю!
-Вай напугал!
-Алка,смотри! Открывают ворота!
-БЕГОМ!*троица со скоростью пули влетела на территорию поместья Хеллсингов и прошляпила к особняку...
-Итак все помнят наш план?
-Да!
-Колбаса!
-Нет!
-Мариса опять с Гюнше в асе резалась...
-Ну подумаешь...
-Лан...повторяю в последний раз!
-Сосиски!
-Лита....пожалуйста...Шреди...
-Поняла!*Лита достала связку сосисек и отдала Шреди...каваю не было границ!!!!
-Теперь наш план! Мариса на тебя Волтик...
-Сделаем!
-Лита на тебя Вика! Запомни эт та что грудастая, и если она вдруг начнет в грудь воздуха набирать,кляпом ее. Не дай ее заорать "Маста"!
-Будет!
-Так на меня курилка на ногах!Если увидете Алика...БЕРИТЕ АФТОГРАФЫ И ФОТКАЙТЕСЬ пока он в шокированном состоянии находится будет!
-Оки!*ответили 2 фанатки
-А что я делать должен?*Спросил Шредингер
-Еш сосиски!
-Уже сьел!
-Вот тебе колбаса!!!!!
-Няяяяяяя!!!!*Шреди принялся уплетать колбасу...кавай он и в фашизме кавай!
-Итак...пошли!!!!
Спустя 1 час 45 минут 32 секунды,килограмма сосисек и 2 колбас, и кучи нецензурных слов...в кабинете Инты
-Вооот...а вы говорили!!!*победоносно залыбилась Алка.
На полу связанными оказались:Инта,Волтер,Пип,Вика и к всеоообщему удивлениею Ал. Он сам был в шоке.
-Итак*Алка достала сигару изображая Инту*Бя-бя-бя-бя!!!!!! Найти и уничтожить!!!!Бя-бя-бя-бя!!
-Ой...*Марисса нечааааянно уронила карандаш на пол*Сори Волтик так получилось!
-Алукардииииииииик....*Лита так смотрела на Алукарда,что он побледнел,потом посинел а под конец покрылся пятнами...
-Хочешь?*предложил Шреди колбасу Вике....та в ауте....
Вообщем сегодня весь Хеллсинг пробыл в шоке...все кроме Пипа....как то он нездорово пялился на 3х фанаток...за что и получил стулом по башке!!!!
А в это время где то там...в Миллениуме
-Отдай!!!!
-Нет эт мае!!!!!
-А я каму говорю отдай!!!!!
-Фу на тебя!!!!
-Сам ты фу!!!!!
-Макс,Зорин успокойтесь!!!!!Я не могу сосредоточится!!!!!
-Но доооооок!!! Она забрала мою сосиску!!!!*заревел Монтана
-Зорин отдай Максу сосиску!!!!
-Не дам! Моя сосиска!!!!
В помещении вошел Гюнше...всеее в шоке....у дока аж все стекла потрескались...Наш ранее не разговорчивый друг теперь был в порванных джинсах,кедах,кепке и в футболке с надписью "Да я красафчег!"...
-Прива ну че как?*спросил Гюнше....вообщем тот факт что он спросил что-то...заговорил....уже убило всех...
-ХЕХ!!! БРАТАН! ТЫ ИХ ВСЕХ НА*** ОПРОКИНУЛ!!! ЛОВИ ВОЛНУ!!!!*похлопал по плечу Гюнше Ян Валентайн собственной персоной...
-ТЫ....ты....ты же мертв!!!!*Зорин почти оправилась
-Неее...эт кадр не удался просто...падруга...ну ты и....*Ян показала какая она и через минуту уже летел мимо своего брата Люка
-Опаньки...полеты во сне и наяву!*жизнерадостно воскликнул Люк
-Ты тоже в кадр не вписался?*спросила Зорин...не обращая внимания на Монтану который продолжал свой скромный обед...на 400 персон.....
-Неее....просто желудок Алукарда меня не переварил...пришлось к хирургическим методам прибегать!
На слово "хирургические" Док заметно оживился...*Эт какие?
-Не помню...Склероз!
-Ить...ить.....ить....*Док почти не заревел....как деффчонка
-Зато смотри что я привез!!!!
-ААААААААААААА!!!!! ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА ЧАСТЬ 2!!!!!!!!! С ПЕРЕВОДОМ ГОБЛИНА!!!АААААААА!!!!*Док прыгал...скакал...целовал Люка....приводил Зорин в состоянии шока...после убежал смотреть киношку...
-Е****!!!!*высказал общее мнение вернувшийся Ян
-А где Рип?*поинтересовался Люк
-Она играла с Алукардом в игру...*зажевывая все сразу пробубнил Макс
-И в какую?
-"Муму 2:На дне"
- !!!Опа!!!*Люк в шоке
-Твою же ****!!!! на***!!!!б****!!!!*Ян в шоке
-... ... ... ... ... ... я секси... ... .... ...*типа Гюнше тож в шоке
-А где Шред?*единственно кто не был в шоке,это Зорин
-Пошел искать приключений на свою ушастую головку!!!*закаваился Гюнше....мда,Ян и этому его научил!!!
-И нашел?*поинтересовался Люк
-Да! 3 фанатки....
Макс поперхнулся,Зорин проглотила сигарету,Люк упал,Гюнше стоял с лицом каменного человека...Ян...ну он типа много высказал еще на эту тему...
-Те самые?*тресясь пад столом спросил шепотом Макс
-Да!
-Все нам капут!*заорал по-девчачьи Люк
-Мне надо покурить...*Зорин нервно закурила сразу всю пачку....
-... ....Няяяяяяяяяяяя.....*Гюнше умел удивлять всех
А в это же время в Ватикане....
-Дети мои...(библия стр. 200-677)!!!! И ВСЕ ИХ МЫ УБЬЕМ И ЗАРЕЖЕМ РАДИ СВЕТА И ДОБРА!!!!!!!!*Отец Саня окончил свою сказку на н6очь детишкам....
-Саня!
-Макси!
-Я Максвелл!!!
-А я Александр!!!
-Проехали!!! У нас ЧП!!!
-Алукард?*Саня достал мечи
-Неа!
-Монтана?*Саня достал брошюру фитнес центра
-Неаааа!!!
-А кто тогда????*Саня офигел...других таких же чокнутых он не знал...
-Они вернулись...*прошептал Максвелл
-Что за с**** господня???????!!!!!!!!!!!!!!*завизжал Саня
-Да я сам не знаю какого черта!!!!Но мы попали!!!!И при этом капитально!!!!!
-Точно....
-И тебе сын мой придется эту батягу зарамсить!!!!
-Макс что за базар я слышу?
-А то Санек и слышиш!!! Вообщем иди и разрули в Лондоне все!!!
-Чики-пуки?
-Чики-пуки!!!
-Будет сделано,товарищ старший уперуполномоченный священник 13-го отдела священной церкви Ватикана Энрико Максик!!!!!
-Вали уже!
Саня свалил....на метро....
Вообщем в этот день единственно кто был доволен,был Шредингер,а что? Халявное молоко и колбаса с сосисками не каждый день на дороге валяются!!!
Поделиться52008-12-07 21:06:58
*валяюсь под столом в истерике*
Поделиться62008-12-07 21:08:06
Спс...это ток цветочки......
Поделиться72008-12-07 22:11:11
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
Держите меня 40 человек(впрочем кого-нить типа 220 см роста было бы достаточно)
Спс...это ток цветочки......
ой мне уже нехорошо.....если вспомнить что со мной сейчас,то что же будет потом?????
Поделиться82008-12-07 22:18:33
ВСЕМ ВАМ БУДЕТ КОЛБАСАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-12-07 22:32:25
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
А сосиски*делает кавайные глазки*
Поделиться102008-12-07 22:35:04
Сосиски я уже сьела....няк!
Поделиться112008-12-07 22:37:45
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
а ты еще что-нибудь ешь????
Поделиться122008-12-07 22:40:32
колбасааааа...малакооооо....вискассс...для котят.....мароженное...пироженноее...конфеты....вообщем все что Гюнше из холодильника Макса притащит....
Поделиться132008-12-07 23:01:19
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
Жалко МАкса..то-то он худенький стал....
Ай-ай,Гюнше,как не стыдно.....а какой пароль????(к холодильнику)
Поделиться142008-12-07 23:03:16
I-L-O-V-E-W-A-R....эт ж логично Гюнше давай еще молока мне принесли!!
Поделиться152008-12-08 22:24:58
Глава 2. "А чем это вы тут занимаетесь?"
Долго ли коротко ли...Но папа Саня так уж добрался до Лондона.
-Ох уж эти мне китайцы! "Довезу! Дешево!"Гыыыыыы!!!!
Долго преподобный стоял и гыкал на площади не обращая внимания на прохожих...И ток потом его осенила страшная мысль...
-Б**!!!!!!!!!!!!!Я забыл ножички!!!!!!!!!!!!!!!!*заорал святой отец на всю ивановскую....некторые из прохожих упали....
А в это время в Организации Хеллсинг....
-Бугагагагагагага!!!!*ржала Алка...еще бы...перекрашенная Интегра с розовыми волосами смотрелась куда более гламурно*Щаз я тебе и макияж наделаю....*Лицо главы Хеллсинга никогда не источало столь невинного и явного страха...
-Волтик,а как пишется по английски "Здесь была я!"?*спросила вполне невинно Мариса,остановившись на минуту в рисовании помадой на обоях организации....Волтик что-то пробубнил...с кляпом эт о оказалось не так легко сделать,как он думал...*А лан....напишу как знаю...*бедный Волтер...его наверно шоковой терапией придется возвращать в этот мир....
Викторию и Пипа долго не думая отдали Шреди. Он же долго не думая, стащил у них ключи от кухни и запер в шкафу. Сам же начал хозяйничать на кухне. Ну что поделать,коль дома плохо кормят?
-Мммммммммммм....*Лита сидела на коленочках у в конец задрюченного Алукарда. Сами судите-рубашку сняли,шляпу сняли,как ток штаны оставили в покое он диву давался,очки давно красовались на Лите,а она каваясь и теребя ногами сюсюкалась с ним как с младенцем. Ну фанатка что тут. Алукард бы нормально воспринял столь серьезно-фанатическое отношение к нему,если бы Лита что-то там не сказала "....и много много детишек"...Это в конец убило графа....Щаз он мечтал ток об одном,чтоб хоть кто нить напал на них...зря....
-Шредингер там еще долго?*спросил Монтана
-Неизвестно....в его прошлом сообщении говорилось,"Хрум.Ням.Ооооо.Боже.Молочные.Няк."...Вероятно его пытают...эээээ....Сэр...Господин Монтана....
-В чем дело Док?*пижама с Багз Банни оч нравилась малышу Максу....
-Может вылезете из под кровати?
-Неееееееееееееаааа!!!!!
-Ну пожалуйста....у меня есть мороженное!
-Клубничное?
-Эээээ....мммммм.....хи......Да!
-Не хачу!
-Господи боже спаси фашизм!*простонал Док.
-Йёу.....братан....че ха х****?
-Ян...можно по-культурней?
-Эт как?*офигел Ян от нового слова
-Эт типа без б****,х**** и ж*** твоей ё*******!!! Понял з*******????!!!
-Ёу...*Ян в щоке...
-Эй белобрысый...
-Гюнше....ты?
-Да я! Эт че за наезд на моего кореша????
-Ян твоя работа?
-ДААААААААААААААА!!!!!!!*Ян был доволен....
-Пашли побазарим....*Гюнше схватил Люка за шкирку и потащил...светлая память Люку...а Ян...он обкурился....
Где-то...далеко-далеко....
-Да....я забыл....а вы не сквернословьте...че делать? Какого (пошла цензура...минут 10....15....полчаса)!!!!Хорошо....но это вам сочтется!!!!*Папа Саня швырнул трубку как прокаженную...и пошел в сторону организации Хеллсинг,слава богу все знали дорогу....особенно девушки в красных костюмах...и парни кто в голубом кто в желтом...мдя...Через 5 минут рассказов таксиста о том какой же замечтальный тип Алукард,и какая прекрасная дэвушка эта Виктория Целес,Саня вышел перед особняком...
-Боже мой....до чего докатился....*пробубнил Саня и пошел внутрь...через окно...на 3ем этаже...с воинствующим кличем...и библией...*АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ЗА БАТЮШКУ ПАПУ!!
Все в шоке....всее....ваще все. Саня увидев действие ранее описанное,реально бзикнулся....
-Че надо?*начала переговоры со святым шкафом Алка
-Ээээ.....ножики у вас есть?
Все повернулись к Алукарду....тот посмотрел на Волтера...тот на Интегру....Инта закивала,Волтер тоже.Алукард симметрично...
-Я забыл....вот 10 раз проверял...а забыл....Кстати....А чем вы это тут занимаетесь??????????
-Фанатеем....
-Вы....вы.....вы.....*заикался Саня
-ДА! ТЕ САМЫЕ ФАНАТКИ!!!!
Через минуту еще одно окно кабинета Интегры превратилось в прекрасные воспоминания....
Поделиться162008-12-08 22:50:11
@луk@рdк@ Хулиг@нк@
XDXDXDодна поправка,я английский более менее знаю
*истерика*
*долбит ногами пол*
Поделиться172008-12-08 22:55:25
из серрии люблю соседей снизу х)
Поделиться182008-12-08 23:34:55
АААА!!! уберите меня с колен Алу и посадите на шею!!!
Поделиться192008-12-09 16:23:23
Литориэль
гы@луk@рdк@ Хулиг@нк@
было бы прикольно если бы у меня были ВООБЩЕ соседи(в смысле нет у меня соседей)))
Поделиться202008-12-09 20:45:12
Ы)) Мы делили Алукарда - много наших полегло)
Поделиться212008-12-09 22:41:54
Глава 3. "Эээээээээ...."
-Дарагой дневничок! Сегодня все прошло оч даж пазитифно! Ну если не считать маленьких там казусов. Ну та блондинка опять куда то пропала,зато явилась другая...другой...и также скоропостижно исчез в окне. Обои в косметике и различных надписях,извращения в шкафах,косички с розовыми бантиками,ЗАГС....*рука дрожит
-ААЛУКААААААААААААААААААААРД!!!*в дверном проеме появилась Лита*Ляпонька,куда эт ты спрятался от своей любимой девушки???
На слово "ляпонька",а уж тем более "девушка" граф чуть инфаркт не хватил...Впервые граф пожалел что бессмертный...скупая вампирская слеза прокатилась по щеке графа..."Саня...хлип...где ты? Ты мне щаз так нужен...хлип" такими были мысли Алукарда когда на него с визгом истинной фанатки напрыгнула Лита
В это самое время на 3ьем этаже того же здания....
-Ммм...м...м...м...м...мммм....фф...ф...мм...м...
-Волтер,потише,я ничего не слышу! Да-да,и 200 красных роз и 100 пицц на имя Волтеера Кум Доленза...ага...ждемс...тяяяккк...Нус Волтер что бы нам еще такого прикупить?*кредитка и Мариса две вещи совместимые,не доказано на Волтере*Оооо...я кажется знаю!!!*набирает номер...Волтер пытается освободится...ВОТ...ЩАПЗ НАВЕРНО БУДЕТ ПОВОРОТ СЮЖЕТААА....но нет...на Волтера грохается бездыханный Санька...
-Уфффф....тяжелый...правда Инта?*мдям...тот факт что розововолосая Интегра Вингейц Хеллсинг с боевым раскрасом на лице БЕЗ КУРЕВА тащит на себе Папу Саню...уже был убийственным наповал...Алка отжигала по полной...
-Ээээ....не портите имущество казенное!!!*предупредила Мариса показывая пальчиком на Волтера...который был в отключке...*Оооо...здрасьте я бы хотела заказать бандероль в Бразилию...
А в то время на кухне организации...
-ААААААА!!! НЕ ТРОГАЙ НАС!!!!!*вопил повар и поварята
-ГДЕ КОЛБАСА! ШРЕДИ ХОЧЕТ КОЛБАСУ!!!! КОЛБАСУУУУУ!!!!*фашистский кавай разносил кухню в щепки...представили...кавааааааай)
-....АМИНЬ!!!*Максвелл окончил проповедь и направился к себе в кабинет...да-да...католики не должны отставать от протестантов!!!
-ЮМИ...ХАЙНКЕЛЬ...КАКОГО??????*Энрике в шоке....mama mia
-Простите босс....просто мы тут.....
-Что вы тут?
-КАРОЧЕ ПАПАША КОГДА ЗАРПЛАТУ ВЫДАШ????*О да...Хайнкель в своем репертуаре
-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!*Максвелл в своем репертуаре
-... ... ... хотите бутрброды?*Юми как всегда всех прибила...
-А где отец Андерсоооооооооооооооооооооооооун???
-Ваше приподобие....оно еще не вышло на связь...тьфу вышел....*через 15 минут отчитался у ГЛАВНОГО босса Максвелл
-А в асе он был?
-Нет...и в агент не заходил!
-Вот засранец!
-И не говорите!Аминь!
ТУК-ТУК-ТУК....
-Кто там?*заорала под стать Инте Алка
-Это мы...
-Кто мы?
-Ян и Люк!
-Не наю таких....
-БЛИН....Дебил..я говорил н** что надо кликухи говорить...дай б** я...Эт Мудила и Гонджубас.
-Аааа...заходите...че как?
-Все пучком...*расположился Ян*Че за е***** диван???!!!
-Это папа Саня...
-Б**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А это?*Люк чувствовал себя как в палеонтологическом музее
-Это Интегра...
-Б**************!!!!!*впервые выругался Люк...Ян в шоке...
-А что за звуки?
-Шреди хочет кушать...заберите его домой...
-Неа...я имел в виду оттуда...*Люк показал на шкаф...
-Ооо...ну Там Виктория и Пип!
-Ээээээээ.....*у братьев после их последней поездки в организацию Хеллсинг наблюдался склероз
-Та которая уложила тя Ян...
-ВОТ С****!!!!!!!!
-....и дешевенкий косплей на Джека Воробья...
-ААААААААААААА!!!*первый класс,это про нас))))))
-Что пришли то?*оторвалась на минуту Мариса...зараза не соединялось
-Да так...мимо проходили...решили заскочить...пивка хатите?
-Неа...я не пью!*отрезала Алка
-Завязка*Марисса отвернулась от вожделенной бутылки
-Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!!!!!*каваилась с Алукардом Лита...
-ЛАН...НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!Лан поки!!!
-поки-поки!!!!
-Чмаф-чмаф!!!!
-Люк.....
-уууууууууупс......
-Бывает......
-Б** идем девченка....*Ян схватил Люка за волосы и потащил за дверь...
-ШРЕД...А У ВАЛЕНТАЙНОВ КОЛБАСА ЕСТЬ...И ВАЛЕРЬЯНКА!!!!!!!!!!
Послышались истошные крики...преимущественно Люка...в криках Яна был один мат...через 15 минут уже подбегал к Бразилии Люк...за ним Шред...за ним матерясь на все Ян....пазитиффная картинка!
-Доооооооооооооооооооооооок!
-Я сказал нет!
-Ну позяяяяяяяялуйста!!!!
-Нет! Аппетит испортиш!!!
-МАКСИ ХОЧЕТ МАРОЖЕННОЕ!!!!!*топал ножками Монтана
-Как же мня все это зае****!!!!*подумал Док
Звонок в дверь...да,у них была дверь...и звонок тоже...
-ПОСЫЛКА ДЛЯ МИСТЕРА "УТИ-ПУТИ,НЯЯЯЯЯЯЯЯ,ГЮНШЕ,НЯЯЯЯЯ,ООООООО,ЛАВ Ю"!!!
Все смотрят в сторону Гюнше
-Ээээээээээээээээ.........*все в шоке
-Йес!!!!!!!!!!!!*Мариса как всегда успешно истратила еще одну кредитку!!!
Отредактировано @луk@рdк@ Хулиг@нк@ (2008-12-09 22:42:28)
Поделиться222008-12-10 16:22:44
Мариса как всегда успешно истратила еще одну кредитку!!!
xdxdxd
убилооо
Поделиться232008-12-10 22:52:29
Глава 4. "Вааааааааааааааааааааааааау!!!!"
-Что там?
-Может бомба?
-Колбаса?
-Шляпа?
-Война???
-Духи от коко Шанель?
-Тоник для лица?
-Скальпель?
-Е*** на палочке?
-ДА ОТКРЫВАЙ ЖЕ!!!*заорали фашисты на оторопевшего Ганса. Тот медленно и аккуратно разорвал обертку и....тишина...все смотрят на подарок...
-Эт...эт...это....же.....
-Вау какое миленькое!*Рип вся раскраснелась
-ТВОЮ ЖЕ М***!!!!
-Мда.
-Эт не колбасааааааааааааааа......
-Что это?
-Док...вообщето это красное шелковое бельишко...и кажется сшито спешл фо Ганс...*разьяснила обстановку Рип
-У ГАНСА ФАНАТКА??????*Люк в ступоре
-У Ганса с****?????*нус...тип Ян тож в ступоре
-ВАУУУУУУУ!!!!*закаваились Шред и Рип
-Надо покурить!!*закурила Зорин
-Гюнше обьяснитесь!!!*Монтана был в шоке...хотя думал о еде...и войне....
Ганс пялится на бельишко...Ганс в шоке...Ганс стал помидоркой под стать бельишку....
-... ... ... ... ... ... *обьяснил все Ганс
-Ааааа! Так бы сказал!*Монтана был доволен
Все остальные в шоке..."А не пора ли Монтану на мыло??" подумали все присутствующие....включая самого Монтану
-ААААААААААААААХХХХХ........ОООООООООООООО.............ММММММММММММ.........ГАНСИК.....МНЯЯЯЯЯЯ.....Волтик ты же больше не обидешь Гансика? Ведь не обидешь????*спросила Мариса у Волтера...опустим тот факт что она стояла с бензопилой....это не так уж и важно...У Волтера глаза младенца...он еще долго не оправится...впрочем как и другие жители особняка...
-НЕТ НУ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЗАЙ!!!!! ЭТО ИЛИ ТО???*меняла свадебные платья перед связанным Алукардом Лита...бедняжка....А ВОТ КТО ИМЕННО БЕДНЯЖКА ДУМАЙТЕ САМИ))))))))))
-Цель вашего прибытия!
-Ножики!
-Имя!
-Александр!
-Фамилия!
-Андерсон!
-Отчество!!
-Александрович!!
-Опаааа....лан,паспорт!
-На тумбочке!
-ПОЛ!
-Грязный!
-В Курсе....возраст!!
-Корень из двухсот тридцати васьми вычитая из 11 в геометрической прогрессии!!!!
-Работа!
-Папа!
-Друзья!
-Сами виноваты!
-Место жительство!
-Кнопка на итальянском сапожке!
-Сидели?
-Сижу!
-Ориентация!
-Не помню!
-Алукард!
-Помню!
-Что это?
-Где?
-Ясно!
-Господи!
-Не знакома!
-Понимаю!
-Отлично!
-Перестань!
-Что?
-Задовать резкие вопросы!
-Хорошо...аааааааааааааааааа воооооооооооооооооот тааааааааааааааааааааак лууууууууууууучшеееееееееееееееееееееееееееееееееееэээээээээээээээээээээээ????
-Нееееееееееееееееееееееееееее оооооооооооооооооуччччччччччччччччеееееееееееееееееееееееееээээээээээээээээнннннннннннннннннннь!
Вот так и прошли 3 часа добросов....
-Сань....А Сань....
-Чаво?
-А у тя дэвушка есть?
-Неа...незя...ик...
-Плохо...
-Оч....иик...
Водка творит чудеса...мдя....
А вэто пьное время где-то в кнопке итальянского сапожкаааа....Максвелл отчитывается у ГЛАВНОГО...
-Итак!
-Че?
-Че как?
-Норма!
-Аква тин?
-Че?
-Акватин норма?
-Нет. Норма тип нормуль...пучком все!
-А! Чет Санек задерживается!
-Пробка!
-Где?
-Где в Лондоне...
-А фашисты че?
-Если ты фашист,иди и зашибись!
-Максвелл...
-Мда ваше припадобие!
-Рулиш,однако!
-Спасябки! Я стараюсь!
-Над тя на повышение...
-Оу...
-...классификации....
-Мля...
-ян?
-А то!
-Мля!
-Точно ваше припадобие!
-Аминь!
Шампанское тож творить чудеса....
-ГАААААААААААААААААНС А ДАЙ ПОНОСИТЬ!!!*просила Рип
-В очередь с***** дети!!!!!*Ян забил место
-Пропустите дэвушку!*Люк лезет вперед
-Пропустите мужчину!*Зорин лезет вперед
-Там что колбасу раздоют???
-Вау! Смотрите голый Алукард летает!*Абхамбра пытается пролезть
-Разойдись! Пропустите беременного!!!*орал Док пропуская Монтану
-... .... ... ... ... ... *Ганс в шоке
Фашисты еще не знали,что к бельишку прилагалось письмецо...воть оно....
"ПРИВЕТ ДАРАГОЙ ГАААААААААААНСИК!!!! ЧМОК ЧМОК!!!! Я ТЯ ОЧ ЛАВ!!!! ЖИТЬ БЕЗ ТЯ НЕ МАГУ!!!! ВОТЬ РЕШИЛА ТЕ КУПИТЬ БЕЛЬИШКО! ТЕ ПАДЕТ!!! ТЫ ЖЕ ОЧ СЕКСИ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИШЛЕСЬ ФОТИ В НЕМ!!! ЛАН,ПОКИ-ПОКИ МАЙ ХАЙРТ!!!! ЧМОК-ЧМОК,ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦАЛУИ!"
Реакция Ганса Гюнше за эти сутки -
Отредактировано @луk@рdк@ Хулиг@нк@ (2008-12-10 22:53:53)
Поделиться242008-12-11 09:56:22
Бедный Гюнше))))
гы)))
Поделиться252008-12-11 14:32:26
.опустим тот факт что она стояла с бензопилой
ааааа
Поделиться262008-12-28 11:29:37
ыыыыыы..... под столом))
Поделиться272009-01-11 00:08:36
Глава 5 "Перебазирование"
-Итак подведем наши тоги за неделю!*предложила Алка на собраниии фанаток*
-Свадьба через месяц!*заулыбалась Лита*
-ААААААААТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!!* от Алки и Марисы*
-Я жду оч важную бандероль из Бразилии!*серьезно как никогда заявила Мариса*
-ААААААААТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!!* от Алки и Литы*
-Нам пора перебазироваться!*серьезно с сигарой в руке сказала Алка,пародируя Инту*
-ААААААААТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!!* от Марисы и Литы*
-Итак выбираем куды едем!
-К ГАНСИКУ!!!!!!!
-К САНЧИКУУУУ!!!!
-Чё????
-Нууу....я хотела бы чтоб именно он скрепил наши святые узы брака с Алукардом!!!*завитала на розовом фоне в сердечках Лита*
-Аааааааа!!!!
-Алка а ты куда хочешь?
-Вы знаете что я отвечу дефффачки!*невинно заулыбалась Алка*
-Куда угодно,где есть симпотные парни!!!!*в один голос радостно добавили подруги*
-Итак план такой....*тишинаааааааа....ток вода в кране капает*...Лита едет к Саньку...
-АДНА?????
-Неа....можешь взять с собой Алика...
-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!*запрыгала на месте Лита*ЛЮБИМЫЙ МЫ ЕДЕМ В НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!!!*послышался глухой стук...это граф рухнул в обморок*
-...Мариса....*продолжала Алка,корчя рожу Инты* Ты отправляешьсяяяяяя........
-К Ганиску,к Гансику,к Гансику,к Гансику,к Гансику,к Гансику!!!!!*скрестила пальцы Мариса*
-В Миллениум!!!!
-Кудыыы?
-К Гансику....*повторила на ее языке Алка*
-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НАДА ЗАКАЗАТЬ НОВОГО БЕЛЬИШКААА!!!!!!НЯЯЯ!!!!!*завизжала Мариса,схватив еще одну кредитную карту Волтера,ну и самого Волтера*
-МИНУТУ!!!*остановились 2 фанатки*Алка а ты?
-А шо я?
-Куды ты денешься?
-Я останусь тута...*сказала гордо Алка,на фоне был развивающийся флаг РФ*...я создам новую организацую...болеее кавайную!!!*вот так Интегра рухнула в обморок*
-ВАУУУУ!!!!*секундная слабость Литы и Марисы...затем....а хде ани??? Оооо...одна уже на пути в Италию,другая в Бразилию....фанатки что с них взять!!!*
-Итак...я полагаю что мы тут остались адни?*зловеще сверкнула глазами на Инту Алка*Пип и Вика нам мешать не станут...хе-хе-хе...*Интегра судорожно сглотнула*
-Чет тихо как-то....
-Оч тихо....
-Даж подозрительно....
-Войнаааааа.....
-Все я так больше не могу....Ну вот сил моих больше нет....Отдай микрофон я требую продолжения банкета...И вот что ты думаешь? Я не вызову милицию? Да тьфу! Щаз позвоним! Пускай узнают что тут тварится!!!
-Док успокойтесь....*двинула косой по Доку Зорин*
-А че так холодно?*спросила Рип*
-Просто кто-то не оплатил счета,верно Макс????*гневно пялился на Макса Люк*
-Может в картишки?*спросил Абхамбра....ну в следующую минуту он присоединился к Доку*
-Бррррр...холодьно....*продолжала пищать Рип*
-Не дрейф куколка,сейчас настоящий мужчина тебя согреет!!*Ян решил воспользоваться моментом....моментом в кромешной тьме*
-Ой...КАКОГО ХРЕНА????????*заверещала Зорин*КАКОЙ К***Л МЕНЯ ЗА ЗАД УЩИПНУЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Упс....*Ян в шоке*
-Минуту...если тебя кто-то ущипнул...тогда кто меня щаз?????
-Я не виноват...я думал что ты колбаса....*оправдывался Шреди*
-ВОЙНААААААААААААААААААААА.....*заклинило Монтану*
-ЗАТКНИСЬ!!!!!*все хором заорали и двинули по башке Макса....отключение системы....*
БУМ!!! Дверь кто-то вышиб...все поморщились от света снаружи....
-Кто?
-Что?
-Сосиски????
-Какого х****???
-А???
-ГАААААААААААААНССССССССИИИИИИИИИИК!!!!! А ВОТЬ И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!*подала голос Мариса*
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ШУХЕР!!!!!!МАЗДАЙ!!!!!!!!!!!!! *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!*заорали фашисты....хотя в основном орал Ян....но все порешили что для данной ситуации луше всего повторять за младшим Валентайном*
-Гансик!!!!!*нашла свою жертву Мариса и начала приближаться к нему*
-.... .... .... .... .... *вырвалось у шокированного Ганса....который в следующую минуту очутился в обьятиях Марисы*
-Так кажись сюдыыыы......*ворвалась в Ватикан на угнанном камазе Лита*
-Что за?*удивился Максвелл*
-САНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!*заорала в громкоговоритель Лита,заруливая на скорости 300км/ч прямо в кабинет Максвелла*
Ну ясное дело набежали ватиканцы.....
-НУ ЗДАРОВ ВАТИКАН!!!!*залыбилась Лита...уже в свадебном платье...с Алукардом в сумочке...чисто так на всякий случай,чтоб не сбежал*
Все в шоке.......
-Ты хто?*спросил белобрысый*
-Я Лита! А ты хто?
-Авель Найтроуд......
-Гыыыыы...
-Ага...гыыыыыы.....
-А НУ БРЫСЬ С МАЕЙ ДОРОГИ!!!!*Лита весьма любезно познакомила ВСЕЕХ священников с размером своих туфель...*
-Отец Андерсон вылезайте! Нужна ваша помощь!!!*молила Юми*
-Неееееееееееееееееет.....*ревел Санек*
-Госпади боже! Эт прям фильм Терминатор 1!!!!!*отстреливалась Хайнкель,но как все поняли-безуспешно*
-Нееееееееееееееееееееееееееее....*прятался глубже пад кровать Санек*
БУМ!!! Хайнкель отважно пала,придавив собой Юми....тук...тук...тук...Санек видит чьи-то женские ноги на туфлях....
-АГА ПОПАЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*завопила Лита*
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!*завизжал получше любой дефченки Андерсен*
Вообщем к концу этого дня все фанатки остались довольны.....
Поделиться282009-01-15 15:17:29
*нет слов,одни эмоции*
Поделиться292009-01-19 15:09:39
)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться302009-01-19 20:56:25
Глава 6 "Чтоо?"
-ЧТООООООООООООООО??????????????*завопил на весь Ватикан Санек*ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП И СВЯТЫЕ....(бла-бла-бла...библия...и все такое)!!!!!
-А шо такого?*абсолютно невинно спросила Лита...ну не будет вдаваться в подробности,что она привязала Санька к башне,навешала ему всяких там железяк (и погода была "хорошая")...ну а тот факт что она была с бензопилой "Машенька" вообще лучше не поднимать...*Разве ты не священник? А? Котик,разве он не священник?
- *Котик...он же наш всеми любимый и измотанный график Алукардик...был связан...с кляпом...уже во фраке (интересно хто его надевал??? )...ну вообщем вампир в первые за все свое существование находился в трансе...*
-Ой..котик уже весь в мыслях о свадьбе *Лита не переставала удивлячть всех своей кавайностью относительно графа и жестококстью относительно ко всем,кто не граф...логика фанатки друзья...*
-Я НИЗАЧТО НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! Ты поразишь их сталью железной сокрушишь их как сосуд грешника вразумитесь цари научитесь судьи земли служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом почтите сына чтобы он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем ибо гнев его возгориться вскоре востань Господи да не преобладает человек да судяться народы перед лицом твоим да отчиститесь от праведного удара моего предстаньте передо мною я хочу знать что есть Искариот что есть Ватикан если мы не можем остановить язычников.... *вероятность того что кто-то его слушал составляет 0%*Эээ...алё!
-Шо?*проснулась Лита*Ты уже кончил свою дребедень?
-Эт не дребедень!!! Ты (то самое цензурное слово,которым ватиканцы обозвали Инту...ну это..."хрю-хрю")...зря он это щаз скаааазлааааал...*
-...*ооо...фанатка в гневе...фашисты отдыхают...ватикан в руинах...Алукард все глубже в трансе...Санек...ну вообщем Лита таки показала ему кто в Ватикане хозяин!*
А в это время...ранее в "Миллениуме",а ныне уже "Гансик-Шмансик-пупсюканчик"(классное название организации!)
-Няяяяяяя!!!! Ты в ем такой классный!!! Няка ты мое фашисткое!!!*Мариса пытала Ганса...передевая его в бесчисленные шмотки...в ОЧ короткие и ОЧ обътягивающие шмотки...*
-Вауууу....*в показе мод также участвовали все дефпчки организации,а именно Рип,Шред,Люк...*КРАСАВЧИИИИК!!!
Все были в восторге...все...кроме Ганса...ну и парней...которых отправили на кухню...и стирку...уборку...Но именно тут Волтер понял свой истинный смысл-быть учителем дворецких...как он их гнаааал...как гнал...ЯН ВАЛЕНТАЙН ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ РУГАТЬСЯ МАТОМ!!! Зорин бросила курить! Монтана стал дистрофиком! Док полюбил котят и зайчиков! Абхамбра потерял стратсь к азартным играм! И все это благодаря спец-курсу (тупому избиению за 1945) от Волтера Кум Доленза (просто дядя Витя).
-Гансик ты супер!!!*каваилась Мариса*
-Ой к недобру все это...*подумал Гансик...и не зря...скоро он узнал феноменальную новость...что через некоторое время у него появится Миссис Гюнше...и куча щенят...*
-ЧТОООООООО?*шокировался Гюнше....в костюме розового кролика...кавай...*
-ВАЙ КАВАЙ!!!*каваилась Рип*
-А я не кавай?*апиделся Шреди*
-Ты кавай в процессе взросления!*выдал мысль Люк...наша милая белобрысая деффачка*
-Кавай!*закаваился Шред*
-Няяяяяяяяяяяя*повисла на шокированном Гансике Мариса*А ты ток представь пупсик какая у нас свадебка будет...а какой медовый месяц*глаза Марисы сверкнули хентайным огоньком...Ганс уже впал в помидорно-томатную кому*
-Так а тут надпись граффити "Я ЛЮ РАША!"*командовала Алка*
В последнее время ей надоел скучный вид особняка Хеллсингов...она решила обкаваит все...выпустила Пипа и...ээээ...взьерошенную Вику из недельного томления в шкафу,она сразу же приказала Инте и Пипу красить все в розовый,в сердечки,кролики,пикачу,няки...и прочее...долго уговаривать этих двоих не пришлоось...ведь бензопила "Аннушка" всегда помогала Алке в стройпроцессах...Вика же занималась наниманием новых сотрудников...
-Имя...
-Авель Найтроуд
-Почему хатите к нам вступить?
-Мня побила девчоооооонкааааа.....
-Принят...Имя...
-Рамшат насальникаа...
-Почему хотите вступить?
-Насальника мы сделать ремонт....насальника...
-Принят...имя...
-Пика пика....Пикачу!
-Почему хотите вступить?
-Пи...пи....пикаааааЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
-ЧТООООООООООООООООО?...*Виктория после шоковой терапии электричеством...*
Вообщем жизнь продолжалась....для некоторых....