Hellsing_Fan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing_Fan » Ролёвка » Аэродром

Аэродром

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аэродром. Периодически приземляются самолёты. По залу ожидания шляются люди. Колбаса и сосиски в кафешках кончились.

0

2

Скукота.Из 30 терминалов внезапно закрыли 29,и как назло Искариот опоздал на полчаса,что и привело их к очереди.

Прошло 3 часа...

Amen-безостановочно шептала Юмико,моля чтобы Юмие не проснулась и не поубивала эту длиннющею  очередь всех

Хайнкель хмыкала.Вот уже три часа они стояли в очереди.
Когда же это закончится???Господи...

Андерсон грозно возвышался над всеми и постоянно коверкал Священное Писание,дабы очередь побыстрее ушла.Вконец ему это надоело и он что-то тихо прошептал Юмико.
Максвелл недовольно покачал головой.Задумался.Подошел к Хайнкель и что-то приказал.

Через пять минут очереди уже не было и Искариотцы,сопровождаемые квадратными глазами работников аэропорта,спокойно сели в самолет.
А Юмие улыбалась и протирала свою катану,пока  Хайнкель с сигаретой в зубах проверяла затвор пистолета.

0

3

-Какого вашу мать????*тяжело было Яну...но так выпала карта...и он один тащил на себе весь багаж фашистов...
Когда наши миллениумцы вошли внутрь аэропорта и встали в очередь,все обратили на них внимание...Впереди стоял Монтана...в шубе,валенках,шапке ушанке и на лыжах...далее Док,он же решил обойтись просто ретузами,сапогами(из меха) и курточкой "Адидас"...Ганс,переоделся в зимний вариант своего будничного костюма...Рип,напялила на себя шляпу нуууу оч похожую на шляпу Алукарда в молодости,сапоги от Гучи,теплые колготки,мини-юбка и куртка от Прада...Зорин,платочек меховой на голову,розовая куртка зимняя,и бережно упакованная в в шарфик коса...Абхамбра,простенькое пальтишко и шапка ушанка....Ян и Люк...оделись в одинаковое,а именно, в шапку меховую 1 пара, брюки трекотажные 1 пара, куртка вильветовая 1 пара,сапоги зимние 1 пара...Шредигера решили не долго думая запихать в качестве кота в специально отведенную для этого коробку,с дырочками,и надписью-африканский-мутанто кот,не кормить!
Очередь была длинной...часа на 3 или даж на все 7...но не тут то было!!! У миллениумцев было секретное оружие против очередей! Напоить в хлам Рип и Яна! Вместе эта убойная парочка в пьяном состоянии крушила все и вся не хуже Андерсона и Алукарда...проверено...Итак они привели свой зловещий план в действие...спустя 15 минут в аэропорту кроме служащих и миллениумцев не было больше никого!!!
Довольно улыбаясь наши фашисты прошли в самолет и с необычайно-пазитифным настроем двинулись в Рашу!
-ОЙ! СМОТРИТЕ САНЯ!!!!*восхитился Шред на взлете
-ГДЕ?
-ВОН ТАМ!
-ТОЧНО ОН МАТЬ ЕГО!!!
-ГОСПОДИ!
-ЧЕРТ!
-САНЕК САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!*орал Шред в окно самолета
-ДЕБИЛ!!!!*Все кто был рядом...а это все....затащили котика обратно и закрыли окно....
Вот так миллениумцы и полетели...а Саня никогда так и не узнал кто его звал....

0

4

у меня глюки-внезапно заявил Андерсон-мне послышалось,что меня кто-то звал
какая нафиг разница,что тебе послышалось ты только посмотри распоряжение Папы!!!Тут написано,что мы должны изображать молодоженов-рявкнула Хайнкель
-ЧТО?!КАКОГО №"%;:%
-Ребята......успокойтесь,это я вам подложила....это простая шу...-невинно моргала глазками Юмико
-РРРРР
Максвелл только ухмыльнулся.Ого.....а я не знал,что Андерсон ТАК ругается....вдимо,правда,что он раньше у Монтаны служил.....Ого...А Хайнкель....мда..вот это у меня подчиненные
Молчать,достали,идиоты-Максвелл решил,что нужно утихомирить подчиненных*мдааа вовремя...*
А самолет тем временем отправлялся в Россию....

0

5

-Мы едем все в РОССИЮ! ТАМ ВОДКА И ЗИМЫЫ!!! МЕДВЕДИ В ТЕЛОГРЕЙКАХ И МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ!!!!*вот напевали песенку наши фашистики
-Рип...*каваится Шред
-Мдяяяяяяяяяяя....*Рип валяется....угар после спиртного.....
-А можно мне одолжить твою пушечку?
-Няяяяяяяяяяяяяяя...........*угар...
Шреди взял...отошел...пылнул в сторону самолета Искариотцев...ржет...пошел искать колбасу....
-Ваша очередь!*Док напрягает мыслительные процессы в своей голове...
-Угу!*Абхамбра не прилагает ваще никаких усилий
-Твою мать!*Ян ваще не думает...
-Хм.....*за Яна думает Люк
-... ... ... ... ...*А Ганс выигрывает
Уже спустя 15 минут после взлета вышеописанные любители играть в покер сидели в трусах и без денег....зато у Ганса теперь все было,вагон и тележка так сказать....
Зорин решила провести полет среди курящих....
Монтана убил капитана....занял его место...и рулил самолетом....

0

6

На самолёт успели за пол часа. Пока Пип и Алукард, тихонько матерясь, грузили гроб, в котором пока тихо посапывала Виктория (добрый граф случайно "забыл" её предупредить), а Интегра и Волтер уже сидели в самолёте. Когда к ним присоединились вампир с наёмником, Интеграл всех предупредила:
Мы едем отдыхать. так что по возможности никаких убийств, благо в России нежити не много и , скрее всего, мы ни на кого там не наткнёмся. К стати, Алукард, донорскую кровь мы с собой не брали, так что будем обращаться в пункт приёма.
Алукард мрачно задумался...  Отдых.... мдааа.....
Спустя где-то полчаса со взлёта самолёта из багажного отделения донёсся сильно приглушённый вопль, сопровождаемый телепатической волной:
Маааста! Где я?? - очевидно проснулась Виктория. Пассажиры заозирались.
Успокойся, ты летишь в Россию отдыхать. - "успокоил" её Алукард.

0

Вы здесь » Hellsing_Fan » Ролёвка » Аэродром