Уютные и симпатичные маленькие одно- и двух-местные домики в лесу, покрашенные в жёлтый цвет. В главном корпусе - столовая, мед кабинет, кабинет директора, бассейн итд...
Пансионат
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-12 23:14:49
Холодно.Может для россиян это была чудесная погода,но для Искариотцев это был ужас
через полчаса....
Таааак.....и где же проводник?????Нас должен был встречать специальный человек......*Максвелл оглядывался куда их на сей раз занесло*
.......Максвелл смотри!Это Хеллсинг!Алукард!!!*бедный Папа Саня,сначала голос мерещится,теперь вот Хеллсинг....*
-ГДЕ?!
Но Максвелл уже увидел ИХ.ОНИ неспеша шли в сторону соседнего с ними домика
Чувствую,нам будет весело*какая хорошая у Юмико интуиция)
Это еще можно пережить,но если прилетит Миллениум......*Вольф,фу не каркай*
Поделиться32008-12-13 22:29:20
-ПРЕВЕД ПРЕВЕД!!!!!*Монтана был готов к холоду,и теперь пухлым шагом шел навстречу Максвеллу
В это время Шред решил забросать снежками Юмико. Рип делала жестом руки "пиф-паф",целясь в Хайнкель. Ян начал придираться к Вольфу
-Эй старик*Ян бухой в дрова*Чет мне ты не нравишься,на*!!!
-Простите...
-Не пращу г**** белобрысая!!!!!*Ян начал полный наезд...Вольф в шоке
Док пялится на Интегру (очочки харошие),Ганс пытается отлипнуть от Люка,который в пьяном бреду принял Гюнше за супер-модель.
-ПРЕВЕД МАКСВЕД!!!!*Монатна не отлипал...даже не собирался....
Поделиться42008-12-14 21:33:51
-Твою.....кгхм...здравствуйте герр Монтана.Какого.....Что вы тут делаете?*Максвелл очень старался быть похожим на вменяемого в этом сумасшедшем доме*
-РРРРР!!!!*не повезло Шреду....в самый интересный момент забрасывания Юмико снежками она превратилась в Юмие*
Хайнкель сидела в шоке.....С одной стороны в нее целилась из невидимого пистолета Рип Ван Винкель,а с другой Ян.....был Ян...
Андерсон увидел Алукарда......РАдости было полные.....штыки....
в общем организации дружно приветствовали друг друга и радовались встрече,пока кто-то не спросил.....
-А какого мы тут стоим...на холоде.....пойдем в дом что ли
Поделиться52008-12-16 14:38:02
-ОТЛИЧНЫЙ ПЛАААААААААААААААН!!!!!*хором ответили фашисты
-ААААА!!!! АЛУКАРД!!!!ААА!!*Рип благодаря волшебному свойству водки "Русская" забыла о своей последней стычке с Алукардом и кажись...да,да...напрыгнула с поцелуями аля Вика на Алукарда
-Хе-хе-хе...*Шред был доволен*Теперь у мня еще одна ишрушкаааааа....*закидывает с суперскоростью Юмие и Викторию...
-Эээээ.....ммммм....*Монтана пялится на Интегру*Она девушка?*Монтана пялится на Максвелла*Он парень??*вслух сказал*Хатите чипсов???*сует чипсы
В это время Волтер играл в гляделки с Гансом...у последнего было явное преимущество в этом деле...
А теперь о мире животных...Пип,Ян,Люк,Зорин,Ханкель - напились "ой мама не горюй!" и начали орать песенку "В лесу родилась ёлочка..."
Алукард и Саня долго пялились на все ЭТО...и в конце концов Андерсен не выдержал
-Нуууусс...Как дела? Че в аську давно не заходил? Кстати ты дошел до 354 уровня и достал амулет восстановления????*да здравствуют он-лайн игры!!!))))))
Поделиться62008-12-16 17:00:17
Через два часа,три пачки чипсов,сломанный монокль и т.д
-Слушай,я хотел спросить...почему у меня не получается залезть к тебе в комп?Волтера смог напугать "жутким красноглазым вирусом",а тебя-нет..я даже в комп не залезаю*Алу в недоумении*
-?!.....аааа...у меня антивирус стоит..*Андерсон сделал умное лицо*
Юмие и Виктория объединили свои силы*бедный Шред....два берсека....это уже слишком*
Гляделки Ганса и Волтера закончились ничьей,но Волтер пьяным голосом требовал реванш...
Монтана,Интегра,Максвелл усиленно играли в карты...Каждый мухлевал как мог до тех пор,пока..
-А тех,кто будет жульничать,мы будем бить по наглой арийской морде...Верно,Майор?
Алукард бегал от Рип под нестройное пение какой-то свадебной песенки "миром животных"
А через 2 минуты приехала милиция...
Поделиться72009-01-11 17:04:06
БУМ!
-Ой...кажись я опять на курок нажала...*смутилась Виктория,следовательно=вечная память милиции*
-Дарагое ты мае...ик....*Рип таки догнали Алукарда,и теперь строя из себя девушку легкого поведения,нагло клеилась к графу,от чего он был оч не в восторге*Ну поцалуй ты меня животное!!!!
-Женщина не приставайте к честному мужчине!!*пытался сопротивлятся Алукард*
-А яяяя еще девушка!*Алукарду капут,фигурально выражаясь*
-Санееееееееееееек!!!!*Алукард решил прибегнуть в помощи зала!*ХЕЛП МИ!!!!!
Санек помог...да помог....ну подумаешь промазала слегка....опять по привычке в Алукарда попал...но ведь попал!!!
Наш милый "зоопарк" решил что пора устроить хоровод вокруг костра...хоровод из пьяных вампиров и людей вокруг горящего здания....зрелище незабываемое!!
Волтер после 7ой бутылки водки (она была паленая) оч удивился....когда вместо Ганса увидел красивую топ-модель....женского пола....Ганс тоже удивился,когда старый маразматик полез к нему целоваться и делать предложения руки и сердца....
Шреди,которому наскучило кидать в Вику и Юмие снежками (которые уже успели перерасти в гранаты),решил пасматреть что вытворяют главы организаций....Макс уже сидел в трусах-семейниках с надписями на немецком "Война"....Энрике тоже сидел в семейниках с крестиками,но и в майке....вокруг Интегры скопилось не мало одежды,из-за чего она стала походить на девушку с улицы...или парня?...или девушку?....хм...
Поделиться82009-01-18 20:33:42
на следующий день,в домике Искариотов,ибо другие два,предназначавшиеся Хеллсингу и Миллениуму,они сожгли
-О,моя голова.....ААААААААААААА....МАКСВЕЛЛ,МОНТАНА!!!!Какого фашиста\католика вы делаете в одних трусах в моей комнате??*Веселый день Интегры Вингейтс Хеллсинг только начинался*
От дикого вопля Интегры проснулся Алукард.Скалясь своей фирменной улыбочкой,он направился в комнату к Хозяйке.
Поделиться92009-02-04 23:17:33
-Дарагой куда ты?*спросила,у офигевшего по полной графа,Рип вылезая из пал одеяла*А как же продолжение банкета?
В следующую минуту миллениумцы могли услыхать не ток ор главы Хеллсинга,но теперь и ор графа.
-Что они шумят?*подумал Ганс*Хм...что это?*в следующую минуту к ребятам из Хеллсинга присоединился ранее молчавший,а ныне оперно-голосный Ганс*ААААА!!!!! КАКОГО (пошла цензура)????*орал он на Волтера,мило сопевшего в кроватке фашиста*
-Эээ...какого (цензурка) они орут пляяя?
-Ян заткнись!
-Люк?
-Ян?
-Так ты не Целес?
-А ты не Рип????
И братья Валентайны присоединились к нашей опере.
Док дрых где-то в холодильнике. Так что оров он не слышал.
-Мммм....Зорин...что за дикие крики?
-Эээээээ....ыыыыыы....
-Понятно....
Мда. Видимо ток Абхамбра и Зорин,великие пофигисты Миллениума,решили что им просто пофиг где они,с кем они,как они...
И только Шреди,наш неугомонный Шреди,каваился. Ну еще б, посмотреть на орущего Алу,спереть ножики Сани,Стащить белье Вики и подкинуть его Пипу...вот что делают с фашистом некачественные сосиски!!!