Hellsing_Fan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing_Fan » Фанфики » Мой первый фанфик. Прошу комменты, не очень но могу дописать.

Мой первый фанфик. Прошу комменты, не очень но могу дописать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередная тёмная ночь повисла над спящим городом. Луна плывёт по облакам, и только туман может слегка прикрыть её. Лондон заснул, точнее его живая часть. Сейчас пришло время немёртвых… Вампиры бродят по тёмным переулкам города в поисках жертвы. Некоторые кровососы ходят небольшими группами, а более сильные поодиночке. Вот одна такая шайка нашла себе жертву. А точнее жертва нашла их…
По переулкам идёт девушка дет двадцати. Её каштановые волосы закрывают спину и почти всю верхнюю часть лица. Закутавшись в свой плащ, она бродит по улицам этого города уже битый час, а ведь эта ночь выдалась прохладной.
«Как так можно было оставить карту в поезде?» - мысли девушки были ясны: похоже, она потерялась в этом, как по её мнению проклятом городе. «В следующий раз попрошу, что бы меня встретили.»
Она готова была уже расплакаться, как увидела у соседнего дома группу людей (а людей ли?). Быстро подбежав к ним, она спросила:
- Извините, а вы мне не подскажете как пройти на Сайшен Сквер?
- Как могла потеряться такая милая особа, как вы? – спросил один из них.
- Я вроде не говорила, что потерялась…
Она не договорила. В мгновение ока её “собеседник” появился рядом с ней и уже сжимал запястья девушки.
- Вот думаю, вкусна ли твоя кровь, милочка?
- Отпустите меня! Как вы смеете!?
Вампир голодным взглядом смотрел на шею девушки, и уже готов был вонзить свои клыки в нежную кожу,…но голос сзади остановил его намерения.
- Ну и что такой мусор как ты делает здесь?
Группа немёртвых оглянулась, но никого не увидела. А голос всё говорил:
- Отпустите её, всё равно скоро станете пылью. Зачем ей всё это видеть?
Голос засмеялся.
- Кто ты? Покажись, если не трус… - выкрикнул один из вампиров, хотя можно сказать, это произошло из-за страха. Просто не хотел выглядеть глупо перед своими товарищами.
- Трус? Как круто сказано, хотя ты сам боишься. Я ведь это чувствую.
Девушку до сих пор держал за руки поганый кровосос, но она всё слышала. И вот из тёмного угла со стороны голоса, кто-то выходит. Виден плащ, похоже, красный, а под ним костюм черного цвета, с таким же кроваво-красным как и плащ бантом в стиле 19 века. Широкополая шляпа. Это мужчина довольно высокого роста. Лицо она не смогла увидеть, ночь всё-таки.
- Ха! Ребята! Он всего лишь один! Давайте покажем ему, что бы ни лез не в своё дело! - засмеялся
кровосос держащий девушку. Как она поняла, это был предводитель, раз он командовал, но это было не столь важно…
- Жалкие низшие вампиры! Вы даже не достойны  называть себя этим высоким званием. Таким трусам, как вы нет места даже в Аду! – мужчина подходил всё ближе.
- Убейте его! Убейте! – закричал главный бандит. Даже ему не понравилось такое оскорбление в его адрес. Все вампиры  переглянулись, и быстро выхватив оружие, начали огонь по незнакомцу. Пули летели, впивались в тело и выходив с наружной стороны летели дальше и врезались в стену дома. И вот странный незнакомец уже был похож на дуршлаг. Девушка надеялась, что он её спасёт от этих кровососов, а он только оскорбил их, и даже не попытался увернуться от путь. Последняя надежда девушки теперь лежит на холодной земле и не подаёт признаков жизни.
- Ну? На чём, мы там остановились? – теперь внимание кровососов перешло на девчушку.
Её глаза наполнились слезами. Вот пару минут она бродила по городу, мёрзла, но была жива. А сейчас она умрёт, став несчастной жертвой немёртвых бандитов. Если бы она знала, что так всё случиться, она не жалела бы, что ходит по городу в поисках проклятой улицы. Она уже приготовилась к тому, что в её нежную шею вонзятся клыки кровососа, и он выпьет всю кровь до последней капли, но злорадный смех разнёсся по всему кварталу. По телу девчушки пробежала лёгкая дрожь, и…она просто не могла поверить своим глазам! Убитый минуту назад незнакомец встал и ведь именно он смеялся! К нему текла кровь разбрызганная по земле и стенам дома. Дыры от пуль всё быстрее исчезали, и теперь он выглядел так как будто в него и не летели пули и пробивали кожу.
- Думаете, такие псы как вы, сможете меня убить? Жалкий мусор! – он снова засмеялся. В душе у девушки снова появилась надежда, хоть она и понимала, что он тоже не человек.
Вампир достал из плаща огромный пистолет серебряного цвета и направил в толпу кровососов. Серебряные пули попадали точно в бандитов, и через полминуты от них осталась только пыль. Кровосос держащий девушку заметно побледнел, даже не задумался взять её в плен. Он был до того напуган, что разжал свои руки, и девочка была больше не в плену. Она отбежала в сторону, а серебряная пуля пронзила сердце ничтожного кровососа, и только пепел просыпался на холодную землю.
Девушка отделалась испугом. Никто из бандитов не причинил ей вреда, но эта часть её жизни навсегда останется в памяти. Вампир подошёл к девушке и присел на корточки:
- Всё в порядке?
-Да…но кто ты?
-Хе, моё имя Алукард. А твоё имя?
- Мишель. Мишель Лэяр.
- Приятно познакомиться.
- Взаимно.
Мишель немного побаивалась вампира, но внутри себя она знала, что он не причинит ей вреда. Странно, но почему? Он ведь вампир. И может в любой момент убить её и выпить кровь…
Алукард осторожно взял девушку на руки и заботливо укутал в свой плащ. Мишель не была против. Всё равно она не знала куда ей пойти и где скоротать эту холодную ночь. А там куда он её приведёт она попросит помощи, не на улице же он её оставит! Девушка посмотрела на вампира, в свете луны теперь можно было увидеть его лицо. Он был молод, на вид лед двадцати. Кожа была бледна как мрамор, казалось, что это всего лишь аккуратно сделанная статуя очень опытного скульптора. Его глаза были кранного цвета, и лишь заметная улыбка говорила о его спокойствии. Чёрные волосы едва доставали до плеч, хотя казались намного длиннее.
Мишель укуталась в красный плащ. В нём ей было тепло. Она сама и не заметила, как уснула. Такая усталость навалилась. Сколько ей пришлось вынести всего лишь за одну ночь. А ведь она даже не подозревала о том, что на свете есть такие страшные демоны, как вампиры, ей казалось, что это всего лишь выдумки, но в жизни бывает разное…
Девушка проснулась в незнакомой комнате. Из окна на пол вливался солнечный свет, значит было утро или день. Мишель огляделась. Она лежала на просторной кровати, около неё стоял столик с небольшими часами. 10 утра. Напротив кровати стояли шкаф и кресло. Напоминало ей это всё где-то стиль 19 века. На кресле лежал её плащ и все остальные вещи, считая рюкзак. Она посмотрела на себя. На ней была её пижама. Похоже, её переодели, но кто? Мишель встала с кровати, заправила постель и поспешила одеться. Как только она была готова, в дверь постучали, девушка ответила:
- Войдите. – в комнату вошёл дедушка в форме дворецкого.
- С добрым утром вас, мисс Лэяр!
- Спасибо! И вас, господин…
- Уолтер.
- …господин Уолтер!
- Не стоит. Я всего лишь дворецкий. Вас приглашает на чай Леди Интегра.
- Простите, кто? – девушка была в недоумении.
- Она вам всё объяснит. Проследуйте, пожалуйста за мной.
- Извините! А можно вопрос?
- Какой?
- А кто эээ… ну, переодевал меня? – Мишель слегка покраснела.
- О, не беспокойтесь, - дворецкий улыбнулся, Это сделала Мисс Виктория.
- Ну ладно.
Девушка проследовала за дворецким. Весь этот особняк можно было назвать «домом» 19 веком, по крайней мере так думала Мишель, а она не сильна в истории. Кое-где стояли солдаты. Мишель надеялась увидеть одного чело…нечеловека, но, к сожалению не смогла. И решила спросить:
- Извините, Уолтер? Я ведь могу вас так называть?
- Конечно! А что вы хотели?
- Ну, вы случайно не знаете вампира Алукарда?
- Лорда Алукарда? Конечно знаю. Это ведь он вас сюда привёл.
- А вы не знаете где он?
- Скорее всего отдыхает в своих покоях. Ну вот мы и пришли.
Они стояли перед большой дверью. Уолтер открыл её, и взору девушке представился просторный кабинет. У большого окна стоял стол. За ним сидела светловолосая девушка и читала отчёты. Мишель не смогла увидеть её глаз, так как они были опущены.
- Мисс Лэяр прибыла – оповестил дворецкий. Девушка подняла глаза. За стёклами очков скрывались голубые глаза. Она оглядела прибывших и ответила:
- Спасибо, Уолтер. Пожалуйста, принеси нам чаю.
- Хорошо, леди Интегра. – он вышел и мягко закрыл за собой дверь.
- Присаживайтесь. – обратилась леди к Мишель. Девушка невольно вздрогнула, но подошла к креслу параллельно у стола и села в него.
- Как вы уже поняли, меня зовут Интегра.
- Да. А меня Мишель.
- Я знаю. Вы, наверное, хотели бы спросить, где находитесь?
- Конечно. Я просто потерялась в этом городе, и на меня напали… - девушку перебили.
- Я всё знаю. Алукард всё рассказал.
- Господин Уолтер сказал, что он у себя. Могу ли я сейчас его увидеть?
- К сожалению нет. Сейчас день. И он скорее всего спит.
- Так где я сейчас нахожусь?
- Ах да, конечно! Вы находитесь в особняке организации “Хеллсинг”. Наша организация борется с нечистью. И я её глава.
- Ух ты! Я даже не знала, что такая организация существует и вообще что существуют вампиры, - Мишель замялась, но потом добавила, - да вчерашней ночи.
- Ваш чай, миледи. – в кабинет зашёл Уолтер и поставил поднос с чаем напротив леди Интегры.
- Спасибо. – дворецкий поклонился и покинул нас. Интерга продолжила:
- Зачем вы приехали в Лондон?
- Я? Моя сестра живёт здесь, а я в соседнем городе. Вот и приехала навестить её, а карту забыла в поезде. Дорогу тут-то я не знаю, вот и ходила по улицам в поисках Сайшен Сквер, хорошо хоть название помню.
- Вас могут проводить до этой улицы, если хотите. Но вы должны мне обещать, что никому не расскажете о нашей организации.
- Конечно! Я обещаю!
- Хорошо. Виктория! – через несколько секунд в кабинет “зашла” (а точнее, вбежала) рыжеволосая девушка в военной форме. – Сержант Виктория прибыла! – она встала по стойке “смирно”.
- Целес, проводи, пожалуйста, эту миледи до Сайшен Сквер.
- Э, будет исполнено, леди Интегра. – Целес подошла к Мишель, - приятно познакомиться!
- Мне тоже! Я Мишель. – девушка встала с кресла и попрощалась:
- До свидания, леди Интегра!
- До свидания!
Девчата вышли, оставив главу организации одну. Мишель только сейчас заметила едва заметные клыки у Целес. – Извини, а можно вопрос?
- Какой?
- Ты тоже вампир? – Виктория улыбнулась, и теперь точно можно было видеть клыки, - ну, в каком-то смысле. А почему “тоже”?
- А как же Алукард?
- Так ты его уже знаешь? (Как долго до неё доходит!) Он мой хозяин.
- Ты что, от него вампиром стала? – Мишель немного побледнела.
- Ага!
Они спустились на первый этаж. Когда они остановились у шкафа из стены кто-то вышел. Мишель чуть в обморок не упала, а Целес только улыбнулась, похоже, она часто это наблюдает. Этим “кто-то” был Алукард.
- Маста! Я думала, вы отдыхаете.
- Не мог же я не попрощаться с миледи, – он подошёл к Мишель и поклонился, - надеюсь, мы скоро увидимся.
- Я тоже, - девушка слегка покраснела. Виктория вмешалась, - Ну мы пойдём, - Алукард не ответил, он лишь улыбнулся и растворился в стене. «Вот это фокусы!» - подумала Мишель.
Девочки вышли из особняка, и Виктория повела Мишель к заветной улице. Они болтали на разные темы, и хорошо узнали друг друга. И вот они дошли до Сайшен Сквер. – Спасибо, Виктория, что проводила. Вон и дом сестры.
- Да не за что! До скорого!
- Пока! – Целес ушла, а Мишель поспешила зайти в дом. Она помнила номер квартиры и постучала в пятую. Дверь открыла светлая девчушка.
- Мишель! Ты почему не пришла вчера? – сёстры обнялись.
- Прости, Лор. Поезд задержали, вот и не пришла. – Мишель решила не рассказывать, что с ней случилось за ночь, а то посчитает за сумасшедшую. И она ведь обещала Интегре. Сёстры зашли в квартиру и занялись своими делами.
Виктория шла по городу. Утро выдалось пасмурным и солнце не мешало ей. Идти в особняк она не хотела. Всё равно заданий нет, хоть погуляет немного по городу. Погода сегодня позволяет. Она присела на лавочку рядом с фонтаном. Капли воды сливались со светом, и в воздухе можно было увидеть радугу. Странно, ведь солнца нет. Целес отвернула голову от фонтана и уже смотрела на цветы. Они были разных цветов, такие же как радуга. Девушка вздохнула и отправилась в организацию, а то солнце уже выходит из-за облаков.
Алукард сидел у себя в подвале и попивал кровь из хрустального бокала. Конечно его выходка ночью не понравилась его хозяйке. Хорошо, что он отделался выговором, а то заставили бы есть чеснок. Вампира аж передёрнуло, он вспомнил лицо Интегры, когда она увидела в его плаще спящую девочку, хорошо хоть вампиром её не сделал, а то и правда ел чеснок да святой водой запивал…
Вампир откинул эти мысли. Почему он не стёр ей память? Почему не отнёс в больницу, а не в особняк? Можно сказать, что она ему понравилась… А можно, он что-то чувствовал в ней. Там ночью, она не боялась его, и спокойно отвечала. Редко такие люди ему встречались. А может он просто хотел понянчиться с ней, ну это на вряд ли. Один такой рыжеволосый ребёнок у него есть, хватает ещё. Алукард допил кровь и поставил бокал на стол. Наступал день. Поспать надо. Эта ночь будет сложно, он это знал, он это чувствовал.

0

2

Надо дописывать, надо ))) Иначе ни как.

0

Вы здесь » Hellsing_Fan » Фанфики » Мой первый фанфик. Прошу комменты, не очень но могу дописать.