Название: Я покажу тебе… ( или Поцелуй, смешанный с кровью.)
Автор: Блуждающиий в ночи (a.k.a Ksuqpka)
Бета: нет
Рейтинг: PG-18
Герои: Интегра/Алукард
Жанр: Эротика
От себя: Эммммм…. -_-“
Лунный свет еле освещал огромный кабинет с одинокой фигурой за столом. Интегра легла щекой на стол и закрыла глаза. Голова кружилась от потока разных мыслей, виски пронзала боль. Ночи работы, работы, работы явно не шли ей на пользу. Никоим образом. Где хваленое чувство свободы и легкости? Она обязана быть сильной, а всё стало только хуже…
- Ведь ты не жалеешь себя, - произнес знакомый голос. – Всё еще делаешь вид, что ничего не изменилось.
Она подняла голову: Алукард сидел на краю стола. Такой же, как при поездке в Рио.
- Изменилось, - Леди Хеллсинг горько и устало усмехнулась. – Появилось уйма вопросов.
Он молча протянул ей свой бокал, который Интегра с жадностью осушила.
- Наверное, никогда не смогу к этому привыкнуть, - переводя дух, призналась она и отставила пустой сосуд в сторону.
Алукард взял ее за подбородок и, приблизив свое лицо вплотную, вытер большим пальцем струйку крови в уголке ее рта.
- Знаешь, ведь ты самая очаровательная дракулина, которую я когда-либо видел, - опьяняющим бархатным голосом произнес он и улыбнулся.
- И, очевидно, ты доволен, что я стала таковой именно от твоей крови.
- Для меня это честь, Леди, - слегка поклонился вампир.
Интегра устало осела: за последнее время она была слишком утомлена.
- Тебе нужно отдохнуть. В гробу, - строго уточнил он, крепко держа ее. Заметив, что она собирается возражать, Алукард опередил. – Никаких принципов, ты должна понять, что тебе это необходимо.
Интегра вцепилась в его пиджак.
- Я не могу…
- Ты привыкнешь, - он развернулся к двери и сделал шаг, но ее кулачок так и не расжался.
- Останься со мной сегодня, - нерешительно попросила она, будто вернувшись в детство.
Алукард при тусклом свете читал книгу, пока Интегра пыталась уснуть на его плече. Наотрез отказавшись лезть в гроб, она вернулась в свою спальню, плюхнулась на кровать, обхватила руками подушку и пробубнила в нее несколько раз о том, что не может спать не в своей постели. Утомленный спором, вампир уступил и углубился в изучение какой-то книги, лежавшей на столике.
Шли часы. Интегра крутилась, вздыхала, мяла пальцами пиджак, но не засыпала. Алукард начал штудировать произведение в пятый раз, теперь уже с конца и наоборот. Наконец, он погасил свет, отбросив наскучившую теперь макулатуру.
Интегра погрузилась в размышления. И как же это: глава организации Хеллсинг, организации по борьбе с нечистью, с вампирами, теперь и сама принадлежит к блуждающим в ночи? Как это объяснить на заседании Круглого стола? Как быть с фамильной организацией, которую она всеми силами поддерживала и поднимала всё это время, всю свою… жизнь? Леди Хеллсинг похолодела от ужаса, пока перед глазами вырисовывались красочные картины скорого будущего. Как она вообще могла позволить случиться подобному?! Это невозможно, это недопустимо…
- Это неизменно, - заключил голос рядом.
Интегра вздрогнула и подняла глаза на вампира. За долю секунды ее взгляд наполнился негодованием.
- Не смей читать мои мысли! Не смей, не смей, не смей!! – кричала она, вырываясь из его рук.
- Мне стало интересно, что так напугало тебя, - спокойно объяснил Алукард и помрачнел. – Когда же ты смиришься со своим решением? Ведь это ты сделала выбор, ты произнесла эти слова, ТЫ была на грани и не захотела умирать.
Леди Хеллсинг села, поджала под себя ноги и опустила голову. Он прав, она сама сделала выбор. Ей так не хотелось умирать, столько было еще не сделано, без нее организация ее семьи канула бы в лету. А что теперь? Она сама стала одной из НИХ.
- Лучше бы мне было умереть… - тихо произнесла она.
Вампир встрепенулся и удивленно уставился на нее горящими в темноте красными глазами
- Ты хочешь умереть ради организации? Опять? – в ответ расстроенный вздох. – Ты хоть о чем-нибудь думаешь, кроме организации, Интегра Хеллсинг?! – яростно произнес он, оскалившись.
Она содрогнулась, опустив голову еще ниже. Длинные волосы полностью скрыли лицо.
- О тебе… - неуверенно сказала Интегра и поспешно добавила: – Немного…
Он засмеялся. Что именно было в этом смехе – удовлетворение или издевательство - она разобрать не смогла. Зажмурившись, сжала простыни и закусила губу так сильно, что выступила кровь. Быстрое движение и Алукард уже держал ее лицо в своих больших ладонях.
- Еще совсем не умеешь контролировать свою силу, - как-то умиленно улыбнулся он и поцеловал.
Она широко распахнула глаза. Все чувства действительно были обострены и разливались по каждой клеточке тела. Поцелуй, смешанный с кровью. Пьянящий, чувственный…
Алукард аккуратно снял с нее очки и мягко подтолкнул, приглашая лечь. Она откинулась на спину, утопая в мягкой постели. Его пальцы обвели овал ее лица, шеи, едва касаясь, прошлись по контуру губ. Интегра задрожала и, изогнувшись, закрыла глаза.
- Ты всегда была так нужна мне… - тихо произнес он у самого ее уха и провел губами по щеке. Она обхватила его шею руками и прижалась к этим желанным губам, сейчас разрешив себе всё. Леди уже давно была привязана к своему Слуге. Он провел языком по ее шее, спускаясь ниже.
- Не медли, Алукард, - простонала Интегра и он вошел.
Вампир был непохож на себя: он гладил ее волосы, вдыхая их аромат, целовал, слушая ее дыхание – именно оно говорило ему больше, чем даже ее мысли.
Удивительное чувство разливалось волнами изнутри по всему телу. Интегра вздрогнула, громко застонала и на мгновение потеряла сознание, в котором затерялись его слова «я тебя…». Когда она открыла глаза, голова Алукарда покоилась на ее груди, он всё еще усмирял дыхание. Прерывисто вздохнув, Леди Хеллсинг подняла руку и провела пальцами по его черным волосам. Он крепко обхватил ее талию.
- Теперь ты понимаешь, Интегра…
Практически задыхаясь, она стояла на четвереньках посреди темного кабинета. Вокруг нее светилась алым печать Кромвеля, наложенная Алукардом.
- Что… Что ты делаешь… - пытаясь не потерять равновесие, насколько это было возможно закричала Хозяйка. – А-алукард..!
В темном углу сверкнули красные глаза и вампир вышел из тени.
- Я хочу, чтобы ты знала, что будет, если ты согласишься. Я покажу тебе…